новы нужны как последний аргумент. Ваал так ты доставай топоры и косы и мсти за в ро ушедших из за нов. А сидеть и плакаться не выход.
На их месте построил бы сотни три нов и хорошенько прикатал бы твои планеты, чтоб неповадно было огрызатся З.Ы. ничего личного
тебе по ночам неснитца что ты на корабле нова летаешь ? ты помоему уже помешался на своих новах !!!! или 2 вариан ты проста пьян !!! или поговарить нескем ?
Мне вообще сны неснятся Такой груз на душе - столько снесенных рудников - какие сны могут снится такому человеку?..
бедолага( сходи к Ваалу он даст тебе ромашкового отвара и будут тебе сниться сны о комбайнах и сеялках))) и во главе этой армады ты
А я поддержу автора. Только так играть и нужно! Можешь - ловишь и отбиваешься от этих ТОПов. Новы/не новы. Берешь альянс, на крайний случай, и ловишь эти новы. Нельзя играть в страхе и постоянно идти на поводу у топов. Их нужно наказывать, дабы потом они не говорили, что ДМ вымер. А новщиков и ловить можно. Вон сколько логов вылаживали где сотнями их клали Но вот с чем я соглашусь, так это с тем, что на ДМ новы - это оружие террориста, нежели стратега Именно насильное выживание игрока из сервера или сведение его к неактивной личности, что и уменьшает, в некоторых случаях, численность активных игроковсервера. Т.к. если методика "Тебя поймали на твоей тупости? Накажи человека новами! Покажи кто тут папка и кто может бить маленьких!" работает, то ничего удивительного в том, что активно куда-то летают, а не тупо нюхают ромашки, лишь ТОПы. Избиваете и унижаете сами же свое новое поколение.
Ыыыы в точку У меня есть видео с коннектов, где пьяный злодей про Новы рассказывает... Хотите покажу?