Ну вот и настал тот момент, когда наши шахтеры снасти себе подстроили и на рыбу стали заглядываться!! После вчерашнего удачного похода в начало первой системы, решил сегодня к завтраку заглянуть в те же заповедные места! Взял с собой двух начинающих, но с огромным желанием, рыбаков..пришли мы на бережок выбрали место, и стали ждать....думали сорветься...а нет, вытащили КИ-льку мы на берег, да такую толстенькую и жирненькую, что всем хватит)))после вскрытия обнаружили что КИ-лька то с икрой оказалась, ну и всю икру тоже забрали (ресов на луне: мета 48кк, крисов 18кк, дейта 17кк) вот и сам процесс ловли: http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=c2d34b6722d7fb3e6e20b34849c713d6 если какая чайка захочет чешуинки собрать то вынуждены расстроить))) искренне ВАШИ, рыболовы-любители....
то что люди спят ночью это норм,не кто сутками как зомби не будет за компом сидеть,это уже болезнь игромания+нарушение сна в итоге растроиство психики,для молодых не развитых еще людей это грозит отслоением от реального мира и не способность построить свой отношения с противоположным полом,у норм людей есть дела,заботы,ночной сон !
Нормальная реакция)) защищаешь своего соала Не забывайте друзья, в какую игру мы играем)) тут либо играешь, либо спишь. Выбор есть всегда. Но кто мешал флот засейвить?
да я образно написал даже не по данному случаю,многие пишут часто что кто то проспал,вот к этому вырожению,а заснуть дело святое и без него не как,про сейф бывает так что флот еще не вернулся а уже срубило
это как тогда вы меня с тини слили я тупо тогда уснул я тогда в восемь отрубился а в через час помоиму прошла атака и меня мести с зс слили
Ну чтож, флот жалко да и ладно!!! это ведь всего лишь игра!!! молодцы что не растерялись и проатачили! вкусненькая же получилась рыбешка))) на асетринку то хоть потянул?!)))) честно сознаюсь уснул) примерно 3-5 минут не дождался))) сколько талеров хоть дали?!)))
Мы тоже знаем как ты талеры зарабатываешь,всю ночь не спишь и летаешь на планеты где стоят 200-300 бт даже не за ресами ,а что бы 1 талер заработать,я такого срама не знал до этой ночи ,пока не увидел твоих 3 волны ,подумал ну позорник
поэта обидеть легко я же удобряю вас, холю, лелею, чтоб росли грядочки, миленькие мои зы..это ж скока дней должно было б пройти чтоб таким макаром 260 уровней набить?
молодец я знал что это стояк был, но в 1го я его не тянул, чутье было что его сольют вчера. Наших ни кого в сети не было. Кошмар уйду наверно от них скоро, скучно летать не куда да и не с кем. Все на квазаре играются кто такой умный до думался в середине раунда открывать другую скоростную вселенную(((