Заключен военно-экономический союз между Devastation и SAPER! Прекращение союза возможно только лидерами альянсов после обсуждения!
:idea: :idea: :idea: Как ПолПред альянса Devastation заявляю: Альянс Devastation в одностороннем порядке разрывает союзные отношения с альянсом SAPER в силу нецелообразности продолжать "тянуть" такой союз в дальнейшем. Грубо говоря, бессмысленный союз, в котором НИЧЕГО не происходит... Народ из альянса SAPER, я знаю, что вас немного. Приглашаю вступить в наш алик, без ограничений (по стате), на льготных, так сказать, условиях! Считаю, что это будет честно по отношению к людям, которые не виноваты, что их лидер засиделся в "i"шках...
Участники альянса SAPER, если вы заинтересованы во вступлении в ряды альянса Devastation, пишите ЛС на ник Константин на форуме, либо на мой ник на форуме (такой же в игре).
Объясни мне, пожалуйста, в чем КОНКРЕТНО, бред? В том, что наш Император решил отказаться от "пустого" союза?.. Людей из альянсов выгоняют за то, что они без предупреждения на 7 (и более) дней пропадают... А когда "i" становится лидер альянса как должен поступать Император союзого али? Мы посчитали, что всё обоснованно, справедливо и по совести... Тем более, Император предложил "принять на льготных условиях" участников союзного (до недавнего времени) алика...
Почему "недоразумение"?Квиса до сих пор нет в игре и ишка он уже не в первый раз.Ни один игрок альянса SAPER не сообщил о том,кто их новый лидер,если такой выбирался.Зачем мне такой союз? П.С. Пакт о ненападении Force и SAPER мы соблюдаем.
Вообще я о союзе без решения в коалиции, или вы уже вышли ? Костя при тебе же договаривались не заключать союзов на стороне.
Антон,союз был заключен еще до данного решения в коалиции.Теперь он разорван. П.С. Из Force мы не выходили и не собираемся