Я както на луну угрохал 25000-30000ли и невстала так что всякое может быть бывает сразу встает а бывает только с 35попытки так что зделали нормально по мере ее возможности.. да 2000к уней жаль но оно того стоило.
А как нам было узнать, будет ли торможение флота, и на сколько..(пальцем в небо) рабы были только под ЗС, которые никуда бы не делись(да БЫ мешает)
30к ЛИ? С 18й попытки? Тоже крафтил, знаю. У меня из 25ти стало 2 луны. Правда 30к ЛИ стоят лишь 37.5кк дейта, а 2к уней стоят 110кк дейта. Вам бы 2к уней в номинале хватило бы на 88к ЛИ. При 20%ном крафте(1650 ЛИ) этого бы хватило на 53 попытки. Думаю луна бы встала Так что про сложность крафта луны - это не аргумент. Статистически вы бы скрафтили 10 лун на 2к уней. Вот постройки или расположение - это аргумент, но уж точно не крафт.
Пролистал относительно луны Атхла 50систем в обе стороны - там заметил Вельзевула, Синебородого, Xoxel, Knopa, Malou и T-Rex планеты без лун по одной с каждого. Рядом с Алиенов Варлок, ФФ, tolik. Остальное - всякие ишки, зелень и "отдыхающие"(РО). Так что "стратегическая важность" луны может состоять разве что в "Мы можем прыгать в первую галу" :hmm:
Мдааа.. Жаль уники.. :cry: имхо :hmm: не стоило оно того, ибо что мешает редам на след день организовать такой же вылет... и что, опять дефить будем??? так все без флотов останемся...
наш расчет строился на том что флоты удержания отозвать мы успеем сразу после прилета зс-секунды должно было хватить, несмотря на то что вероятность отзыва зс составляла 99%, но все таки оставался 1% -именно поэтому уники там и находились. И в этом логе баг интересный, я свои уники успел за сек до атаки перекинуть в 4ю галу, т.е. сразу как были отозваны зс.
Если план был взорвать ЗС и тут же отозваться, то почему не успели("секунды должно было хватить")? Ведь вы лишь после боя узнали, что ЗС отозваны. Или я не прав? А насчет бага - это скорее всего просто время необновлено или что-то в таком духе. Такое часто бывало.
У меня тоже такое было, когда на Дэф летел за сек до атаки и в итоге бой прошел без меня, хотя отображалось что я прилетаю "вовремя". Так же давно еще Лерд с БТэч когда на меня вылетел я часть флота от шпиков уводил и они возвращались на 2сек раньше атаки и все должно было бы быть отлично, но бой так же прошел лишь с частью флота и я естественно проиграл. Так что такие "мелкие шалости" серверное время иногда отчебучивает. Прикольно было бы если бы действительно успели шлепнуть ЗС и смыться
Не получилось бы! Так как они не могли знать сколько именно уников останется в живых, чтоб отправить. А отозвать удержание за 1 сек тоже не реально. По количеству лома видно что все 2000 уников полегли на месте.
Ну, значит, стратегическое мышление надо бы еще маленько доработать. Я бы отдал луну ибо поставить еще одну дешевле нежели построить 2000 Уников, да и не пофармишься луной в отличии от боевого, движимого флота
А вот на этот вопрос, поставленный мной пару страниц ранее, Алиэны "на меня" молчат "Мог сам догадаться" и в таком духе.
Открываю занавесу тайны(не понимаю почему раньше никто так не сделал): Постройки Фабрика роботов 10 Фабрика нанитов 1 Центр управления союзными флотами 3 Лунная база 7 Сенсорная фаланга 7 Межгалактические врата 1 Суммарная стоимость построек составила: 6.629.200 Металл 11.062.800 Кристалл 5.384.600 Дейтерий В номинале дейтерия это 12.573.300 110кк дейта отдать РД за, грубо говоря, 13кк дейта + попытки крафта я не могу назвать "равноценным обменом" учитывая тот факт, что луна как была так и осталась под ударом РД
Что-то я не пойму, вы последние страницы доказываете, что луны не нужно дефить, если не можешь вынести атакующий САБ, а надеяться на авось? Луна это не только постройки на ней, а еще и туча времени на ее создание и апгрейд.
Почему же не нужно? Наоборот! Но далеко не каждая луна стоит 2к уников, вот и хотелось понять, чем же эта удостоилась такой чести?
прочти еще раз тему там баг в логе потеряли только 1000уней так как еще успели через врата перекинуть