Аленсы жгут)

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем Хеллбой, 23 дек 2010.

1. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Я както на луну угрохал 25000-30000ли и невстала так что всякое может быть бывает сразу встает а бывает только с 35попытки так что зделали нормально по мере ее возможности.. да 2000к уней жаль но оно того стоило.:)

2. Athl

Athl Проверенный

Симпатии:
    34
    А как нам было узнать, будет ли торможение флота, и на сколько..(пальцем в небо)
    рабы были только под ЗС, которые никуда бы не делись(да БЫ мешает)

3. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    30к ЛИ? С 18й попытки? Тоже крафтил, знаю. У меня из 25ти стало 2 луны.
    Правда 30к ЛИ стоят лишь 37.5кк дейта, а 2к уней стоят 110кк дейта. Вам бы 2к уней в номинале хватило бы на 88к ЛИ. При 20%ном крафте(1650 ЛИ) этого бы хватило на 53 попытки. Думаю луна бы встала ;) Так что про сложность крафта луны - это не аргумент. Статистически вы бы скрафтили 10 лун на 2к уней. Вот постройки или расположение - это аргумент, но уж точно не крафт.

Последнее редактирование: 23 дек 2010
  4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Пролистал относительно луны Атхла 50систем в обе стороны - там заметил Вельзевула, Синебородого, Xoxel, Knopa, Malou и T-Rex планеты без лун по одной с каждого. Рядом с Алиенов Варлок, ФФ, tolik. Остальное - всякие ишки, зелень и "отдыхающие"(РО). Так что "стратегическая важность" луны может состоять разве что в "Мы можем прыгать в первую галу" :hmm:

5. Багира

Багира Проверенный

Симпатии:
    5
    ты так и не понял цели полета? перечитай еще раз название лога...

6. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Перечитай переписку в теме. Это адресовалось деферам :)

1 человеку нравится это.
  7. polo

polo Проверенный

Симпатии:
    14
    Мдааа.. Жаль уники.. :cry:
    имхо :hmm: не стоило оно того, ибо что мешает редам на след день организовать такой же вылет... и что, опять дефить будем??? так все без флотов останемся...

8. F__F

F__F Проверенный

Симпатии:
    50
    наш расчет строился на том что флоты удержания отозвать мы успеем:) сразу после прилета зс-секунды должно было хватить, несмотря на то что вероятность отзыва зс составляла 99%, но все таки оставался 1% -именно поэтому уники там и находились:). И в этом логе баг интересный, я свои уники успел за сек до атаки перекинуть в 4ю галу, т.е. сразу как были отозваны зс.

9. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Если план был взорвать ЗС и тут же отозваться, то почему не успели("секунды должно было хватить")? Ведь вы лишь после боя узнали, что ЗС отозваны. Или я не прав?
    А насчет бага - это скорее всего просто время необновлено или что-то в таком духе. Такое часто бывало.

10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    У меня тоже такое было, когда на Дэф летел за сек до атаки и в итоге бой прошел без меня, хотя отображалось что я прилетаю "вовремя". Так же давно еще Лерд с БТэч когда на меня вылетел я часть флота от шпиков уводил и они возвращались на 2сек раньше атаки и все должно было бы быть отлично, но бой так же прошел лишь с частью флота и я естественно проиграл. Так что такие "мелкие шалости" серверное время иногда отчебучивает. Прикольно было бы если бы действительно успели шлепнуть ЗС и смыться :D

11. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    Не получилось бы! Так как они не могли знать сколько именно уников останется в живых, чтоб отправить. А отозвать удержание за 1 сек тоже не реально.
    По количеству лома видно что все 2000 уников полегли на месте.

12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ну, значит, стратегическое мышление надо бы еще маленько доработать. Я бы отдал луну ибо поставить еще одну дешевле нежели построить 2000 Уников, да и не пофармишься луной в отличии от боевого, движимого флота :)

13. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    смотря что на луне было) если там фала 10 лвлва? и ЛБ 9 лвла) то их строительство будет дороже)

14. polo

polo Проверенный

Симпатии:
    14
    Капитан очевидность :D

Последнее редактирование: 24 дек 2010
    2 пользователям это понравилось.
  15. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    А вот на этот вопрос, поставленный мной пару страниц ранее, Алиэны "на меня" молчат :) "Мог сам догадаться" и в таком духе.

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Открываю занавесу тайны(не понимаю почему раньше никто так не сделал):

Постройки

Фабрика роботов 10
    Фабрика нанитов 1
    Центр управления союзными флотами 3
    Лунная база 7
    Сенсорная фаланга 7
    Межгалактические врата 1

Суммарная стоимость построек составила:

6.629.200 Металл
    11.062.800 Кристалл
    5.384.600 Дейтерий

В номинале дейтерия это 12.573.300

110кк дейта отдать РД за, грубо говоря, 13кк дейта + попытки крафта я не могу назвать "равноценным обменом" учитывая тот факт, что луна как была так и осталась под ударом РД :)

Последнее редактирование: 24 дек 2010
  17. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Что-то я не пойму, вы последние страницы доказываете, что луны не нужно дефить, если не можешь вынести атакующий САБ, а надеяться на авось? Луна это не только постройки на ней, а еще и туча времени на ее создание и апгрейд.

2 пользователям это понравилось.
  18. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
  19. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Почему же не нужно? Наоборот! Но далеко не каждая луна стоит 2к уников, вот и хотелось понять, чем же эта удостоилась такой чести?

20. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    прочти еще раз тему там баг в логе потеряли только 1000уней так как еще успели через врата перекинуть