этот и некоторые последующие посты были вырваны из другой темы и привели к интересным рассуждениям. Решил вынести как отдельное обсуждение. (iNeedfor) Как по мне, то ну ее вообще ту статистику игроков. Без нее будет интересней гораздо. Ты знаешь свои показатели, а показатели остальных ни-ни - вот и фармь теперь, сразу будут люди ровнее летать.
Re: Раскрасить статистику Мама-мия... я себе представил это дело... Жесть будет По это уже будет совсем другая игра... И защиту новичков придется убрать, наверное...
Re: Раскрасить статистику ну раз не нравится не смотри просто для некоторых стата это смысл игры - как иначе объяснить что ЛИ 43к а остального флота кот наплакал?
Re: Раскрасить статистику Как иначе объяснить 50к шпиков а остального - кот наплакал, да и то высохло? Вечный вопрос не имеющий ответа
Re: Раскрасить статистику Убирать стату вообще нельзя по многим причинам: проект, как и сами играки, пострадает. Уйдет часть людей, молящихся на стату. В итоге игроков будет меньше, дураков, с которых можно кормиться - тоже. Слишком тяжело будет ориентироваться в игре. С одной стороны вылетов будет больше, но это сначала. Потом все начнут бояться вообще вылетать, когда узнают обстановку. Начнется слишком много слухов и лишних заморочек. Т.е. главе али придется собирать инфу (шпиковать постоянно) об ближайших ко всем соаловцам игроках, собирать инфу о соалах и т.д. А зачем оно надо?
Re: Раскрасить статистику как Ванга, все предсказал так если смотреть одним глазом, то есть в этом светлая мысль (против темного предложения ), но проекты без "статы на игрока" отлично живут. Почему? Добавляется фан от игры и тактическое мышление, новички с самого начала не парятся с статоманией, играют себе в удовольствие и радуются росту, а не смотрят на то, что лидер рейтинга оторвался на 5 кк очей, и что как бы они не старались - не будут в топе: "смысл начинать игру?" (так думает достаточно много людей, по своему опыту знаю), увидев эти цифры. Не будет криков про тысячи шпиков и вздутую стату по флоту. Внутри альянса статистику можно будет видеть, почему нет?
Re: Раскрасить статистику и у меня возникла идея на счет того чтобы ввести то о чем говорит Инвизибл - как раз на турнирном форуме самое оно будет
хорошая идея я только за а в стате будет достаточно топ 10-25 по каждому параметру и статы соалов видеть. Это разнообразит игру с стремлением в топы и зашитой самого себя от невидимых гостей
Re: Раскрасить статистику Отличная тема играть без видимости статистики кроме боевого опыта и боевой активности. Тогда никто не будет строить безлаберно кучу шпиков чтоб его заметили, а будет стараться обозначить себя логами на форуме. Вкладка рекорды будет одним из ключевых помощников при разработках стратегии и изучения конкретных игроков. То что действительно необходимо знать мы всегда получаем из шпионского отчета. (в т.ч. и информацию по топам типа таких, что качают ионную технологию до немогу и другие такие же бестолковые уже с определенного этапа технологии. По постройкам и флоту аналогично.) А вот тут немного перегиб, иначе челы с огромной кучкой нов будут рулить на сервере не давая развиться никому впринципе. Сам понимешь, 4 атаки по 10 нов на новичка в расслабленном режиме + 10 линков впридачу на всяк пожарный и в резултате непродуктивная ишка