После удачной утрешней рыбалки, ваш покорный слуга, обзовелся топливом, и подумав решил еще немного порыбачить, тем более можно было съездить и подальше... Последнее время в наших краях объявилась странная КИлька-вредитель, иногда она покидала свой водоем, вылезала на сушу, пробиралась на наши фермы и ГАДИЛА в наши шахты, отчего они начинали хуже работать, меньше давать урожай, все насаждения начинали засыхать и почти не росли.... И вот случилось, о чудо, эта КИлька была обнаружена и поймана... после вскрытия было установлено, что посылками к такому поведению являлась опухоли в голове под названием НОВЫ, которые успешно были удалены из организма нашей рыбки..... http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=558600548218908fb571da5b67676fc2 Если ничего не путаю - то этот монстр являлся вожаком популяции КИлек живущих в нашем районе... Искренне ваш санитар водоемов...
хах не зря у меня подпись стояла))) З.Ы. ниче не происходит))) повернулась не удача а МЖ))) в сторону "ки"лек своим кровавым взором
ник не скажу чтоб онлайн не светить тут свой)Хотя я на форуме редко поэтому онлайн в игре по форуму не спалишь)Но ник все же останется тайной))Просто ловите топ флоты)На мой флот уже месяца 2 никто не летал и почти 2 недели не сканил флот)Так что вот вам интрига)Ищите,сканьте)Я вас жду в гости)
Поймайте меня, но я нискажу кто я! а когда поймаете я не скажу что это я!! поэтому я неуловимый боец с топовым флотом... так чтоли получается???
получается)Ведь топовые флоты уже пылью покрылись...мой флот по 12-48 часов стоит и никто даже не сканит за это время?Разве это порядок?)Будьте активней в поисках ибо.....кто ищет-редко находит!Кто не ищет-ненаходит никогда!(с)
100% боишься) Или вовсе тебя нет на Лие Это как анекдот про неуловимого Джо) -А почему он неуловимый? -Да потому что он никому не нужен...