Онлайн

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Apach, 25 дек 2010.

1. Apach

Apach Проверенный

Симпатии:
    67
    Уважаемый Некра..
    Мне кажется чтобы было интересней играть , вам нужно закрыть одну из вселенной "Лиру" или "Квазар"...
    На квазаре стало очень уныло. зарегано всего 639 и уже половина из них i ..
    Если вы закроете одну из вселенной,то все пойдут на одну оставшуюся ...а то теперь народ ни тут ни там толком не играет.

4 пользователям это понравилось.
  2. Alvako

Alvako Проверенный

Симпатии:
    55
    749 чел в Лире
    639 чел в Квазаре
    В 3 раунде в Квазаре было 2000 чел.
    Я считаю Лира убила Квазар.

1 человеку нравится это.
  3. Alvako

Alvako Проверенный

Симпатии:
    55
    Я понимаю, можно было бы открывать вселенные, буть народу по 3700 чел, как вначале в оге.ру, а так народ кидается из за ГВ из одной вселы в другую. И получается пол серва в РО, вторая половина ишки.

1 человеку нравится это.
  4. ThreeEvil

ThreeEvil Проверенный

Симпатии:
    41
    не лира убила квазар , а потеря интереса к этой игре возможно надо открывать новый дополнительный проэкт

5. Omen_raz

Omen_raz Проверенный

Симпатии:
    8
    нужно их по очереди открывать...сначала Лиру доиграть,потом квазар сразу открыть

6. ice-cream

ice-cream Боец старой закалки

Симпатии:
    99
    ну и как вы себе это представляете в данный момент?
    единственный вариант по моему мнению...это после окончания ГВ на Лире и Квазаре,объединить их.

7. ThreeEvil

ThreeEvil Проверенный

Симпатии:
    41
    ага и ждать открытие квазара или лиры каму по вкусу 3 месяца?))))

8. Alvako

Alvako Проверенный

Симпатии:
    55
    ожидание только усилит вкус к игре

9. ThreeEvil

ThreeEvil Проверенный

Симпатии:
    41
    или даст возможность полностью забыть о ней

1 человеку нравится это.
  10. Apach

Apach Проверенный

Симпатии:
    67
    Как раз все отдахнут и будет интересней играть с новыми силами..

1 человеку нравится это.
  11. Alvako

Alvako Проверенный

Симпатии:
    55
    правильно, народ уже загнался, хочет везде успеть

12. ice-cream

ice-cream Боец старой закалки

Симпатии:
    99
    Вас никто не заставляет играть!тем более во всех вселенных!Каждой делает свой выбор,выбирает то что ему по душе.
    А если хотите подождать,то не мешайте играть другим,а просто сами завязывайте,а потом через 4 раунда вернитесь и я посмотрю на то как поменяется ваше отношение к игре.

1 человеку нравится это.
  13. sibit

sibit Проверенный

Симпатии:
    15
    В теме про открытии лиры, люди спорели из за скорости полётов,да вобщем кому и где удобней играть .Если сейчас закрыть одну из вселенных то много народу могут вобше бросить икс нову .:(

Последнее редактирование: 25 дек 2010
  14. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    Я вот один раунд отдохнула, мне сейчас интересно играть... игроков достаточно, интересно развиваться и снова становится грибом :) просто может стоит кое кому отдохнуть и с новыми силами вернуться!
    Лира да разделила игроков, многие квазаровцы сейчас играют там, а не в этом раунде квазара, это печально. Но всё-таки Некра обещал, что будет пополнение или что-то в этом роде, поживем...увидим.А пока воюем с теми, кто есть :)

15. Gef

Gef Проверенный

Симпатии:
    56
    Нову просто на просто убивает такое большое колличество игровых серверов... ИМХО оставили бы 2а, на 1м быстрый кач, второй-классик... а так просто происходит не пойми что, из-за этого в какой-то степени загнулся ДМ, так же как щас В3...

2 пользователям это понравилось.
  16. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Вы играли/играете на одном из этих сервов? Там причины загибания совершенно другие. Люди не регались на ДМ оттого, что не имели никаких шансов догнать ТОПов играющих годами. А ВЗ уже теперь чахнет по той же причине + очень криво для всех повернулись особенности ВЗ.

Лира и Квазар хороши именно тем, что не появись 2го сервера квазар бы сам уменьшился. Пусть и не настолько, но сильно, т.к. некоторые на квазаре играли на грани интереса/возможности, с теми скоростями. Они бы решили уйти после 2го, 3го, 4го раундов. Но появилась Лира. Теперь все могут найти именно то, что им нужно.

А проект если и страдает в количестве игроков, то уж точно не из-за количества серверов. Взять объединить ВЗ и ДМ, так людей сумарно лишь поубавится. То же самое насчет Лиры и Квазара. Все только и говорят, что 4 серва много, а вы действительно задумайтесь о сумарном количестве игроков на всех серверах. Будь 2 серва, так будут единицы довольных на десяток возмущенных.

Есть конкретные идеи по увеличению количества игроков на Лире/Квазаре? Фразы на уровне "Верните назад!!! Пусть будет ДМ и Квазар!" стары и необъективны. Это уже давно обсуждалось. И игроки сами были с этим согласны. Есть/нет? Если есть - пишите. Хватит уже по 10 раз одно и тоже говорить. Если кто просто хочет поныть о якобы убогости серверов - предлагаю открыть тему в тупичке Бороды или просто в курилке. Тут вернее будет обсуждать именно предложения о увеличении активности или хотя бы о реальных плюсах соединения серверов со всех сторон дела.

3 пользователям это понравилось.
  17. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    лично мое мнение, что Лира и Квазар взаимодополняют друг друга, но не уничтожают. дело не в том, что сервер уже не торт, дело в том, что игроки не те - большинство устали играть, а ньюфаги не прибывают.
    вижу два пути развития - или агрессивная реклама сервера с последующим увеличением игроков, или адЪ, Израиль, конец и три с половиной игрока.

2 пользователям это понравилось.