а "подарок" найти ими нельзя разве? (у нас вроде подарок и находка разные вещи) Я собственно и летаю или за находками или за подарками. Талеров ещё целых 178 осталось)
Нажми на ник игрока или его аватар и вылезет его личная страница, на ней можно подарить подарок) Зацените подарок http://x.thejam.ru/imperator.php?id=2049
Может и мне у себя шпиками полетать в экспедиции.. А то я там уже 800 бомберов положил и 4 ЗС - ки:cry:
Фигня У Нас в але один ТОП 2 раза слетал всем флотом в Экспу(180к едениц флота).. 1-й раз получил +11% всего флота, а второй раз его тупо убил там
Вот и я 2 раза летал по 200 уников+ 10 бегемотов. Нашел 1 раз ресов кучку, второй раз 50 линкоров вроде.. А пьяный бомберов послал- про..терял((
Как не печально, но это были пираты Правда не те что в стате, а намного круче, раз свог ли завалить незаваляемого ЗЫ Зато на его акк скоро придёт древний и мудрый ТОП.. Эх.. поскорее бы=)
Я 2 волной не очень удачно слетал: нашёл 1 талер, 3 раза по 20 тяжей и один флот был полностью уничтожен на этот раз без находок и подарков