Сбрасываются параметры хранилищь при обмене и торговца Еще не большой косяк: при обмене ресурсов, когда пишет, что обмен прошел успешно, в строке вместимость: 100.000 100.000 100.000, как будто никаких хранилищ нет. В обзор выходишь и все становится нормально. ДМ
Re: Сбрасываются параметры хранилищь при обмене и торговца Попробуйте в разных браузерах. У нас не получается повторить ошибку
Re: Сбрасываются параметры хранилищь при обмене и торговца в мазиле точно есть. так получается не всегда, чаще если торговца в новом окне открывать.. только я понять не могу, ну получится что рудники не работали 1 секунду, не страшно
Re: Сбрасываются параметры хранилищь при обмене и торговца В мозилле то же самое. ВЗ. з.ы. не знаю, когда появилось, меняю обычно на луне, там хранилищ нет. Зато на луне своя "особенность" обмена появилась после обновления.
Re: Сбрасываются параметры хранилищь при обмене и торговца У меня в опере такая же фигня, но я не придавала большого значения
Re: Сбрасываются параметры хранилищь при обмене и торговца Mazilla, Opera - одно и тоже на двух компах. КЭШ чистил. OperaMini - тоже самое. И так постоянно. До обновления не было такого.
Re: Сбрасываются параметры хранилищь при обмене и торговца такое заметил тоже,при обмене в первый раз ,уровни хранилищ становятся по 100 000 меняешь второй раз , всё нормально становится))) на експлорере, про мозилу писали, там тоже самое..
Re: Сбрасываются параметры хранилищь при обмене и торговца У мене Google Chrome- та же фигня происходит.
Re: Сбрасываются параметры хранилищь при обмене и торговца у меня и в гугл хром и в опере(на работе) таже фигня) я на нее мало внимания обращаю, но все же лучше исправить)
Не критично, но неудобно. До обновления: старое количество ресурсов, обмен и сразу отображается новое количество ресурсов. Сейчас: старое количество ресурсов: после обмена - все еще старое количество ресурсов: обновление происходит лишь после открытия другой вкладки или другой активности: Такое замечено только на луне, видимо тиканье ресурсов на планетах заставляет количество обновиться сразу. Вселенная ВЗ, браузер Мозилла Файрфокс.