Друзья! С 29 декабря 19:00 до 2 января 19:00, по серверному времени новогодние скидки 20% на использование сервисов! Это первая часть нашего новогоднего подарка игрокам, всё остальное ближе к новому году
Ну это получится подарок нам А может совместим? На сервисы скидка - это подарок игрокам, а на талеры накрутка - это подарок администрации
я имел ввиду, что неактуально мое сообщение, а не скидки. Лично я надеялся на халявные кредиты в новый год
Тут игрокам в данный момент эти скидки на сервисы не так важны, как какие-то скидки или сюпризы дейсвительно связанные с талерами!!! Это больше выглядит как первая часть вашего подарка вам же Вон к примеру зашлите какой-нить челнок с талерами в космос с дедом морозом, с нным кол-вом, с понтом дед мороз вез вез, забухал, у оленей дейт (ягель) кончился и т.п.... и потерялся в просторах космоса, его срочно нужно найти...и пусть все в экпедиции этот челнок и ищат, уже какой-то интерес будет а то че просто скидки...фантазию, фантазию включать надо! Надеюсь вторая часть подарков для игроков и будет заключаться каким-то образом связанная с талерами
Не нужен мешок талеров,Самый лучший подарок: шанс появления луны 99 %!! вот мне уже 2 недели почти весь альянс летает,а луны нет,даже сервис не помог,проклятие какое-то...
А что желеть то? После Гв все равно начнешь все с 0. Так что ты нечег оне теряешь удалив колонию, ну если только что за эти 2 недели гв ты потеряешь ~10кк дейта в неделю. Э то уж не так и мног ово время ГВ