Поздравляю всех с наступающим новым годом! желаю что бы все ваши мечты которые вы загадаете в эту ночь обязательно сбылись! http://disk.tom.ru/ac2yt4b
Присоединяюсь к поздравлению Лисички) И поздравляю всех игроков XNova с наступающими новогодними праздниками! Пусть унесёт с собою нафиг все проблемы Старый Год! Желаю Вам бесплатный трафик, вино-водочный завод. Сто мобильников на шею, чтоб казаться круче всех. Парабеллум в портупее, шапку - натуральный мех. Мятых баксов два вагона, наших денег три лимона. Отпуск месяцев на десять (за бугром покуралесить). Зажигалку от Версаче. Полотенце от Диор. Трехэтажный дом на даче, и моделей полный двор. Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолет. Жаль, что эти все подарки Дед Мороз не донесет... :cry: с праздником!!!
Господа, присоединяюсь к поздравлению в этот невероятный день, ведь в этот день мы вступаем в совершенно новую нам темень, которую нам предстоит осветить и узнать, что ожидает нас в этом новом году, желаю счастья, любви, здоровья и Меньше сливов в игре, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пираты и пиратки вам особое мое поздравление, особое тем что вы одни из тех кто мне стал близок в этом 2010м году и хочу чтоб эти близкие отношения никогда не терялись Нашему главе REXу отдельно хочу пожелать еще и повышение звания до генерала, чтоб на следующий коннект тебя привезли на служебном легковом автомобиле Администрации проэкта просто пожелаю удачи, небуду говорить много, ведь удача, это и есть счастье, и т.д.
Ну так как никто из наших пока не написал, то возьму на себя эту приятную миссию) От всех наших горячих Камчатских сердец поздравляю всех игроков с Наступающим НГ! Жаль что нас не перекинули немного раньше, Бог даст скоро обьединят) Желаю всем успехов в Ваших проектах и начинаниях, доброго здоровья и исполнения планов и мечтаний
и я пару строк черкану )) Всех с наступающим Новым годом! желаю всем счастья семейного, здоровья крепкого, и конечно чтоб жизнь Вас только радовала своим подъемом в гору! удачи Вам в Новом году!