Ну так и я про тоже, написал неправильно, коннект ведь с 26 на 27, а ты получается занят с 25 на 26. Вот.
Хотя я позволю себе, взяв за основу идею Фотогеолога, провести перекличку. Если кто то, по каким то причинам или форсмажорным обстоятельствам не может в этой теме проголосовать - пишем в посте.Если кто-то кого-то приведет - пишем ники, имена, кол-во людей. Желательно всех в одном посте. Остальные сообщения, не содержащие информативности, офтопные, личные переговоры и тд будут удаляться. Так же не привествуются мультимессаги. Если кто-то кого-то хочет привести - просьба писать всех в отдельном посте СПИСКОМ. Обсуждение предстоящего коннекта тут. В этой теме больше ничего не пишем, кроме списков тех кто придет, и кто кого приведет.
Payne, возможно Phobos Ребята насчет музыки, давайте только не рок (я конечно и сам любитель), но просто под него не отдыхают(((
да хз... конечно постоянно гонять мозгодробилку не стоит.... но и полностью отказываться не стоит... я уверен многие захотят поколбаситься... ну думаю компромисс мы найдем...
Ребят... Я не понимаю... Вы угараете или читать не умеете? Для флуда есть тема в курилке. В этой теме отписывают только ники. Для музыки есть голосование отдельное. Здесь - только ники. Вы издеваетесь чтоле ? =(