Гольфстрим больше не существует

Тема в разделе "Мировые новости", создана пользователем Fanatic, 3 янв 2011.

1. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    кстати бред какой-то , если бы гольфстрим исчез мы бы точно в нову не играли:)
    и да...какой там плёнкой чё затянуть? мвахаха:p

2. Omen_raz

Omen_raz Проверенный

Симпатии:
    8
    а я считаю что массонам уже не нужно столько человеческого стада на земле)И если это правда,то это всего лишь способ сократить население нашей планеты)))))ИМХО

3. BECHA

BECHA Проверенный

Симпатии:
    36
    Подобные статьи, неизвестных афффторов - тупизна и желание выделиться.
    Трафарет, как всегда прост - cмотрим фильм, "Послезавтра" и пишем...
    То, что земля остывает - факт, этот факт и приподносит нам "сюрпрайзы".
    Ну, можно и приплюсовать сюда и 3 (как минимум известные) станции (зорг в курсе, он учился... в 90)
    Хотя, нет подтверждений, что нагревающие "небо" станции и причастны к этим "делам"
    В инете, масса "левых" писанин, о влиянии на погоду и Коллайдера... но, это только начало (или продолжение) нам уже и пожары солнце закрывали, и ...взлетающие ракеты прокалывали ионосферу... чё только не напридумывают, "для рейтинга" :) и дешёвой популярности "для клика"

1 человеку нравится это.
  4. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Re: Другая информация

Не путайте давление, плотность и влажность. Насчет "молекулы воды H2O гораздо легче, чем молекулы кислорода О2, углекислого газа СО2, азота N2". Лучше всего привести цифры: молекулярная масса H2O = 18, О2 = 32, СО2 = 44, N2 = 28.
    Так же следует упираться на другие основы относительно влажности:
    Правильное мышление, но не доведенное до конца:
    Т.е. говорите как бы верно, но я вам дал еще пищу для размышлений дабы быть более конкретным, в отличии от ученого в топике :) А таких много...

5. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Солидарен. Хотелось бы получить в будущем еще инфы на данную тематику. Буду благодарен автору в будущих постах, если оные найдутся.
    sweetheaven, 90% научных постов по сути проплачены или несут ненаучный подход и т.д.Наша цель - это найти то зерно истины, которое нам интересно. Данная статья действительно не очень серьезна, но согласись, заставляет задуматься разумного человека. Подумать о реальности описаного, сделать выводы, покопаться в учебниках и т.д. Рассказать и поразмышлять с собутыльником в конце концов! :D

Есть реально тупые необоснованные статьи. Такие нужно сразу игнорить а то и удалять. Мне кажется, что эта не из их числа, хоть и далеко не истинна. Пусть аффтар пишет исчо!!!

1 человеку нравится это.
  6. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Я возмущаюсь, потому что так и сделала, никаких подтверждений правдивости не нашла, стало неприятно. Плюс пост не первой свежести. При указании на это автору получаю в ответ копипасту с абсолютно противоположным содержанием, и выводом, что мы все умрем :roll: С этим сложно спорить, но от науки я жду другого, поэтому записываю пост в

FIN