ммм ну коль так надо ники Siska, Mpak, Caleb, и может еще те кого я смогу потянуть туды Что ради Марины не сделаешь
блин дела сложилися как всегда наихудшем образом ....... скорее всего небуду .... (10% что появлюся ....) так что прошу простить *((
Ограничение возрастное - 16 лет. При себе иметь голову, хорошее настроение, отсутствие желания портить настроение другим и, конечно, 50р вход + пиво. =) Если боишься что тебе не поверят - распечатай баннер с ником своим. Или позвони мне или Лотару. =) Присутствие тебя на форуме уже доказывает что ты причастен к коннекту. =) т.к. на форуме есть мой и Лотара номера - они тоже, как бы, билеты, если тебя по нику не впускаюти. =)
СПС за развёрнутый ответ! Телефон у меня в данный момент в не рабочем состоянии! Поэтому придётся пытаться пробиться!
По мне, так я получил, что хотел! Я увидел всё, что и ожидал увидеть, пообщался, поплисал, попил пиво, поообщался с новыми людьми! Это не первый и коннект в клубе Матрица и надеюсь не последний - он у меня вызвал только положительные ощущения, спасибо Лотару и Рику!!!
не мне не понравилось !!! вы какието мертвые были не плясали толком не пили =) проголосовало 100 человек пришло ну человек 30-40 не более =( зы ждем фотог !
За то мне было Отлично, я отжигал... Домой только в 5 утра приперся))) Огромное спасибо зв тусу... Да и как там говорят... Движника было мало......