Месть за Веселова (Veseloff)

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем photogeolog, 3 янв 2011.

1. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    Ты уже больше года и больше всех кричишь что покараешь, а толку от тебя нету, я один вас посливаю всех, понял?

2 пользователям это понравилось.
  2. Puls

Puls Пират

Симпатии:
    297
    В жизни да сам знаешь много примеров..... мое чести(((

А в игре да после этого случия даже незнаю............ если ана тут на Дм именно или нет кароче время покажет

3. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    ты меня пугаеш)))

4. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    :eek: кто тут?

5. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    это совсем другой веселов)))) но раз вы этого не знаете то думаю вам простительно...

6. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    Да я вкурсе что не тот, догадался как-то) я имел ввиду что убыло и прибыло а наших алли примерно одновременно, а в ситуации с акком "танюша" думаю админы разберутся и все получат причитающиеся плюшки...

7. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    Вы товаришь меня не принимайте за нуба, который первый день играет...
    Любой достойный игрок сразу увидит подставу по составу флота.
    Фотогеолог, я тебя не обвиняю ни в чем, просто этот лог не достоин был тут появляться...

8. photogeolog

photogeolog Фотогеолог

Симпатии:
    67
    как можно заметить, я вообще логами не свечу своими,а этот выложил по просьбе.
    А о достоинстве или не достоинстве его появления - пусть решают "достойные" мира всего, эм, "достойные" вселенной игровой.
    Вот сейчас на меня летит 2 атаками 1 волной один игрок - в составе флота - 1 бегемот + 1 бегемот. Этот лог будет "достоин" для появления его в Зале славы?) героическое оборонение фотогеолога) ЗЫ : http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=617a5df2f88df512d1d3c49566490656
    Или это тоже подстава ( поскольку можно судить из состава флота ) и предмет для разбирательства администрации в дальнейшем?

Последнее редактирование: 5 янв 2011
  9. ulej

ulej Проверенный

Симпатии:
    30
    мы тебя занулим))))))))и мегабегемотами забодаем)))))))))бойся нас или выбирай тайд или кипячение:D

1 человеку нравится это.
  10. photogeolog

photogeolog Фотогеолог

Симпатии:
    67
    Ты чего - счас же скажут, что это атака по договоренности или сговору, ведь ты же продолжаешь на меня лететь бегемотами, я же ведь тебя солью и лом соберу - а это тупо прокачка, за это же банят))) ну если на то пошло, тогда собирай весь свой флот и в тихую так это лети на меня - разбивайся об меня)Если и будет разбирательство по поводу этого лога, то странно вот что, я виноват в этом? вот на меня сейчас тупо летят бегемотами и я сделать ничего не могу, нискем не догавривался и прочее, а вдруг он также завтра полетит на меня всем флотом на убой - попробуй докажи , что это не я его сподвиг на это дело, что это не я с другого айпи вылетел сам же на себя,дабы прокачать свой акк. И еще - кому мне чего доказывать?) у меня своя правда, а мнения других - это всего лишь их мнение). буду обороняться тогда, что поделать, пусть банят))) ты летай, Дим, а меня пусть банят. я же не смогу теббя отговорить, чтоб ты не летал на меня?))):D

поправка, спустя 5 мин от публикации данного сообщения - флот отозван))) возможно, избежал бана))) уж извините за сарказм, господа хорошие

Последнее редактирование: 5 янв 2011
  11. ulej

ulej Проверенный

Симпатии:
    30
    да ладно не отмазывайся-боишься что я тебя своими мегабегемотами занулю, ну ладно так и быть поверну их назад,уступчивый я человек,так и быть пощяжу я тебя;)

1 человеку нравится это.
  12. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Во развели демагогию :hmm:

Надо из РО выходить и выпровлять положение, а то Володька всех посливает :slap:

2 пользователям это понравилось.
  13. Sekcu

Sekcu Проверенный

Симпатии:
    140
    Да норм всё подумаешь флот слили. Просто типерь ктотто спать ночью не будет этого человека будет раздирать изнутри за его поступок пошлый и крысный! я доверился ему а да и фиг сним с этим го...!!!

Отдохнул я просто отлично ехууу прям как заного родился! я бодрый весёлый и всем прощяю все их грехи! у мя даже слов нету чтобы выразить свою радость 12 дней прошли как незабываемый курорт не забот не хлапот тока дискатека дискатека и дискатека. повсюду самые добрые и весёлые люди прям как в раю! Девчёнки просто суперские оттянулся пополной! Желательно чтобы каждые каникулы все так отягивались))))

Всем привет и доброго дня! удачи

14. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    О а я как раз уже 71 нову построил! Ты во время с возвращением!!!

15. Sekcu

Sekcu Проверенный

Симпатии:
    140
    подарочек для меня готовишь?:D

16. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    Чего в стате прыгаешь? Мульен туда, мульен обратно :p