Отправлял флот в атаку вроде как всегда ничего такого криминального не делал и вылезла ошибка "Попытка багюзания над скоростью флота, отправлено сообщение Операторам!" координаты планеты 3.188.9. рассказываю как произошло: из шпионского отчета открыл в новой вкладке, по ссылке атаковать, я всегда так делаю и все норм было, сделал все установки, скорость 100%, и нажал оправить. появилось это сообщение. уточнение по открытию в новой вкладке. я открываю по ссылке в новой вкладке атаковать и после отправки флота закрываю вкладку и обновляю основную страницу. браузер фаерфокс. расскажите что за баг и как его избегать?
"попытка багоюзания над планетой, сообщение будет отправлено операторам" сегодня примерно в 10:10 Выскочило при отправке ресурсов со своей планеты на свою планету. Кто нибудь обьясните из-за чего это, а то забанят неизвесно за что. igorvod 5:163:8
Вы скорее всего перебираете клличество флота и ресов, например у вас 4 б. транспортника, а вы указали 5. так же с ресами.
Я заметил, что такая беда вылезает, когда много лишних раз нажимаешь на кнопки "далее" или "назад". У меня было так: отрпавлял флот, нет тупил, нажал "далее", потом в браузере "назад", потом опять далее, и получил такую надпись. Смысл в том, что флот уже отправлен, из-за лагов я этого не вижу, и пытаюсь отправить его еще раз... Простите за многабукаф, надеюсь мысль понятна...
Вылезло в тот момент, когда попытался послать больше флота, чем у меня есть (просто цифры перепутал). Вероятно одна из причин.