Невозможно отправить флот, куда бы ты не было, все время пишет что не хватает дейтерия, хотя дейтерия на планете сполна. Вселенная В3 Zyma 6 100 4... Зы ребята невозможно засейвится =\ АХАХАх у меня шахты не вырабатывают, а наоборот забирают.. кристалы убывают и в графе стоит минус.
Перед тем как писать об ошибках прочтите табличку сверху "Важная информация". Она не зря считается важной. Пишите подробно и точно, что бы не гадать, что да как.
А ума не хватило написать что я именно не написал? Или вы про игровой ник? откуда я знаю мб у меня 1го ошибка я не хочу чтоб кучи чаек налетеле когда я пойду спать... Странный вы модеатор... как всегда ничего полезного не смогли сказать Ок.. Zyma 6 100 4 вселенная ВЗ
А я ничего по поводу ошибки и не должен говорить. А если боитесь шпика и скрываете ник/корды - сюда бессмысленно писать, Necra как и ваши враги будет гадать, кто же вы и где. Выложите скрин с вкладки "Сырье" и опишите флот, который вы отправляете. Скажите, что было/делали до этого и когда началось. С какой миссией вы его отправляете. Происходит ли то же самое с другим флотом/миссией. Как обстоят дела на других планетах? Так тяжело действительно полностью все подробно расписать? Конечно модер не прав, что вы не хотите облегчить администрации решение вашей же проблемы. А ума не хватило прочитать правила оформления отчетов об ошибках? http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=11 Хоть бы не хамили Я вам и так выше указал, что нужно читать.
Ладно обясняю Слово "Флот"- любая летающая единица во вселеной их-нова.. даже шпик ( пробовал все) Фраза "куда бы ты не было, все время"- означает что с любой миссией и на любую планету Что я делала до этого - ничего сверх естественного зашел в нову, при этом в руке у меня была надкушенная груша, фз возможно она стала проблемой всего этого. Единственое что вы сказали более мение стоящее, это то что толлько на 1 планете происходит данная ситуация, координаты ее я уже указал... Насчет скрина, да давайте устроем фотоальбом всего и вся будем каждую вкладку фотать и выкладывать. На вкладке сырье (на той планете где проблема) как я выше уже и сказал кристалы в минусе(хранилище) ЗЫ Сори боб что нахомил просто порой лучше написать укажи то это, чем писать что-то эдакое... Почему не стал указывать координаты сказал, ибо 2 часа ночи думаю некра спит :[
ASSASSIN Ненадо постить мои большие речи ибо я их часто переделываю, после того как прочту (поняв, осознав ударев себя по лбу)... ;( PS за 1 лям дейта устрою хаус во вселеной ВЗ, отдав "минусовые" кристалы(
Первое, что приходит в голову без подключения к делу верхних чинов: - что будет, если обменять ресурсы на дейт? Не все, лишь малую часть. - что будет, если изменить по 10% выработку каждого из ресурсов во вкладке "сырье"? - аналогично с СС и термоядеркой. - совсем уж маловероятно, но попробуйте перезайти в аккаунт через полный выход из ЛК (как говорится "включить/выключить пробовали?" ) больше, наверное, пока что вы ничего не сможете сделать, что бы проверить/исправить баг. Надеемся, что Necra все решит до возможных проблем. Особенно интересно насчет обмена минусовых кристаллов, как оно выйдет.
По выше написанному хочу ответить: -"минусовые" кристалы не меняются, пишет что недостаточно сырья -метал на дейтерий тоже не меняется в любом количестве, так же пишет что недостаточно сырья -измениние выработок\энерго снабженя\выход из акауна\ ни каких результатов не принесли Странность в том, что когда начинаю обменивать и на тот момент когда появляется сообщение о "Нехватает данного сырья", выработка электроэнергии становится нулевой, хранилищая (их вместимость) так же на нуле... Поставил выработку кристалов на 0.. теперь шахта не пожирает сама себя :[ И да... перед всем этим, меня неудачно атаковал человек, и "я" поставил на иследования Импульсный двигатель 6го уровня PS этого я не знал, ставил другой человек поэтому не сообщил
Значит остается объявить багоюзом любого, кто на вас вылетит ночью, с соответствующими последствиями для него Но если там ценный флот для вашего уровня развития, который вы очень боитесь потерять за ночь, то задумайтесь уйти в РО, заодно отдохнете пару дней.
Не не пусть, я знаю что эти минусовые ресурсы к ним перейдут, это станет чумой, которая через неделю заразит всю вселенную ^_^ Ну флот да жалко, что там стоит, на моем уровне он хоть чуть чуть позваляет защищатся от агресивных сородичей и соседей..(