Каждому, кто решил завести пчел, советуем прежде всего хорошенько поразмыслить над таким вопросом: а хватит ли у меня для этого терпения и средств? Ведь пчеловодство — занятие весьма хлопотное, требующее от человека определенной выдержки, наблюдательности, глубоких знаний биологии. Нередко случается, что начинающие пчеловоды в скором времени разочаровываются в своем занятии. Но если ры все-таки нашли в себе способности и желание заняться пчеловождением — делом отнюдь не легким, как кому-то может показаться, — примите во внимание наши советы. Итак, с чего начинать пасеку? Внимательно осмотрите место, где вы запланировали ее разместить. Нельзя размещать пасеку на низком и сыром месте: сырость способствует заболеваниям пчел Лучше, чтобы весь радиус полезного лета пчел был занят естественными медоносами. ну и собсно сам мега бой http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=ed2286f7d739934bfc531b88f25e97ec ps летел, в начале на планету Off_set, проверяя он ОФФ лайн или нет, а потом он уже полетел на Луну, а Планету мы ему подарили
В 2 каски , 1 к 2 , молодцы еще раз скажу , избавили меня от лишних хлопот , ничего еще встретимся Не буду оправдываться , почему и как я так ложанулся , этого не стоит. Но акк на ГВ мне уже подогнали )
НУ неплохо) Но я просто не всем флотом смог встать..ТК важна была скорость, уники не успели когда увидел... а на все линкоры дейта нехватило, ну ладно, сломали и не в великий минус и славно) да еще и почти 100 талеров только мне) а офф сету еще больше)
фермеры оды хает, кильк развадил ,на нас пчёл переключился) Ну у дачи!) Если честно быстрей бы Гв и всё.......... на пенсию Пойду на дм пенсионеров гонять! К стати как лидер лидеру вопрос!? конект мутить будем стукни в личку своих приташих, я своих позову! ну как ? тебе?)