Очень похоже на уже описаную: http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=7854. Ситуация такая: включаю компьютер, 3 секунды работает, затем выключается без подачи признаков жизни. Пробовал перевтыкать кабели, не помогает. Есть странная особенность у этой машинки: КАЖДУЮ ночь если не выключен а переведен в спящий режим, он автоматически включается. В чем дело не могу понять. Комп работал весь день вчера, затем его перевели в спящий режим, с утра он был включен, его выключили через кнопку "пуск". После этого перестал включатся
мамка глючит. Наверное питания нехватает на всё. Перевоткнуть все кабели, протереть все контакты, отключить всё лишнее.
на счет включается-проверь автоматическое обновление.иногда встают "мертвые из могил" по ночам таким образом
Ось Windows Seven? С биосом умеете обращаться? Проверьте в биосе настройки Power/Alarm. Там стоит включение в определенное время. Или же в винде посмотрите настройки расписания. Там могут быть назначеные задания такие как обновление виндовс ночью в 4 утра Это все в пункте Стандартные - "Планировщик задач". Вот и решите проблему с включением. Возможно в настройках стоит переход в гибернационный режим при нажатии кнопки Power. Кстати я именно так по утрам и встаю. Составил расписание включения компа + музыка при запуске на всю. Он паразит как-то где-то прописал потом ночное включение и раз в пару недель шалил, врубал музон часа в 2-3 ночи Не мог долго найти эту задачу, уже не помню как разобрался.
Всем спасибо кто отозвался! Проблема была в полетевшем БП, решилась заменой оного. Сегодня же проверю и причину восстания из могилы, спасибо iNeedfor
Компу 7 лет, так что нини! Это и у вас в настройках есть Другой вопрос, что я хочу новый взять дабы еще и через телефон его включать и проги с телефона на нем юзать. Прогу уже написал, но комп удаленное включение не поддерживает (WakeOnLine). А самовключение на семерке делается через список запланированных задач либо в хп - через биос. Но через биос нельзя расписание составить, только одно и тоже время. Ksu_68, если что спрашивайте по ходу лечения. И у нас на форуме есть кнопочка "Спасибо" :roll:
Я же тебе сразу сказал БП. А по поводу включения из спящего. У тя если кабель сетевой воткнут в это время а он воткнут в том же бивисе может стоять включенным пунк Wake On Lan це значит что если кто то ломится на втой комп по сетке то комп врубается. меня так в локалке парни будили лет 7 назад