ну вот смотри-хочешь ты себе Мазерати.а я задаюсь тоже вопросом: а нафига? я и на бмв прекрасно себя чувствую,куда надо довезёт комфортно.рёв мотора мазерати за спиной....ужас!!!:slap: понятно?
вот тут, и проблема... я её вижу так - дома, должно быть тихо... а в машине, можно и потерпеть полчасика... далеко ездить я немогу, а сидеть у компа - могу долго ))
бешенная цена? ОМГ!? и7-930 стоит 8к рублей.. имеет 8 потоков и хорошо гонится... это по твоему "разгон"? и7-930 + какой нить воздушный суперкулер\СВО, в связке умеет работать на частоте выше 4ггц хорошая штука - еще ни разу не смог его нагрузить по полной, и каждый раз открывая диспетчер задач пугаюсь от 12-и "ядер"
по идее AMD Phenom II X6 1055T легко гонится до 4,1Ггц и работает абсолютно стабильно,а стоимость составляет примерно 6.800 рублей+к нему нормальный радиатор Triton 88 стоимость которого ~1.700 рублей. Техноград ДНС честно говоря жаба давит переплачивать...а точнее прийдётся отказаться тогда от карточки HD5850(А ОНА ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ПРОЦЕССОРА)