Госдеп США запретил называть родителей "мамой" и "папой"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Fanatic, 24 янв 2011.

1. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Дело не в том, сколько это явление существовало впринципе. Дело в том, что это меньшинство диктует свою волю большинству, что противоестественно.
    Сидели бы и молчали в тряпочку, но благодаря политикам эта мерзость стала доминировать.

2. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    спешу сообщить, что Платон с вами категорически был несогласен.

3. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ты ещё скажи что фразу :"Гей славяне!" гомики придумали:)
    У русов вообще никогда не было гомосексуализма,например.

4. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    ви таки действительно так думаете?? О_о

а ничего, что славянские мальчики весьма и весьма ценились на рабовладельческих рынках?

5. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    А вы батенька вспомните Соддом и Гоморру! Там им всем хана пришёл! Так что суд не за горами!
    Кстати человечина очень даже вкусная!

6. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    однозначно

7. Гуга

Гуга Проверенный

Симпатии:
    3
    А когда брали Казань отымели всех, независимо от пола :D

8. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    У русов не было рабов,молодой человек.А на другие страны мне как-то плевать:) Вот Ратибор например принудил Византию платить дань,что подтверждает истину - нормальные люди всегда пидоргов уделают:)

9. Гуга

Гуга Проверенный

Симпатии:
    3
    То-то римская империя с когортами боевых пидорасов имела половину известного тогда мира.
    Кстати, как не было рабов? А холопы, а крепостное право?
    И до этого, пленников брали наверняка чтоб отдавать их в высшие учебные заведения и селить в 5ти звездных отелях?

Последнее редактирование: 24 янв 2011
    1 человеку нравится это.
  10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Я про русов говорю а не про Российскую империю.

11. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Как ни как крестьяне <> рабы.. Незря ж Наполеон просрался:)

12. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127

вообще-то Содом, Гоморра, Адма и Севоим пали не от длани господней, а от реальных таки весьма материальных люлей шумеров, которые проходили мимо в сторону Иерихона.

13. Гуга

Гуга Проверенный

Симпатии:
    3
    Да ну, а в чем разница? Они могли свободно распоряжаться своим имуществом, временем и жизнями?

14. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    странно. а вот римские источники почему-то содержат описи гетских, антских, скифских, склафинских рабов.
    может быть, все эти люди не были славянами?))
    так же вызывает интерес, кто же тогда были те тысячи рабов, которых Геродот называл скифами-пахарями?

зы
    а есть ещё спор про штаны Арагорна. не желаете ли поучаствовать?

15. photogeolog

photogeolog Фотогеолог

Симпатии:
    67
    :evil:+ ко всему - ювенальная юстиция, что и в России сейчас хотят сделать:sick:

16. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    А ты разве не встречала фразу "Самый юридически незащищенным в США считается белый мужчина натурал". Всех других отмазывают как минимум "Но она женщина!!!", "Это расизм! Так нельзя!", "Это гомофобия! Ату его, противного, ату!!!".

Я не юрист, что бы сказать точно этот закон. Но если человека избили за просто так и за то, что он эдорас - совершенно разные вещи с юридической точки зрения. Причем в пользу педуарта ;) Т.е. если в действия приписывать гомофобию, то она может усугубить решение суда. Хотя все идет якобы под "выравнивание" прав между всеми людьми.

17. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Во-во!Сначала выравняют,потом нагнут а потом и вы....!:)Всё логично.

18. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    А чем дело кончилось помните? :)

19. Гуга

Гуга Проверенный

Симпатии:
    3
    Фраза-фразой, а тем не менее у белых куда выше уровень жизни чем у цветных. И страховки лучше и мед обслуживание и дома и условия работы. Т.е. по факту они защищены лучше. Странно было-бы если бы это было не так, они там правящее большинство.

Мы обычно думаем, что в других странах жизнь устроена как у нас, только чуть или сильно комфортнее, или наоборот беднее. А это не так. Разные народы живут очень по разному, иначе устроены общества, люди думают по другому.

Штаты состоят из разных групп людей, которые довольно плохо смешиваются друг с другом. Черные, латиносы, китайцы, белые. Их держат вместе полиция (фильмы про храбрых копов все ведь смотрели, не зря они пропагандируют такой образ. По настоящему у полиции там действительно немало работы) Доллар, и политкорректность, язык, который нужен чтоб сгладить противоречия между разными группами.

Не стоит думать о том что происходит там с нашей колокольни. Если механически переносить на нашу действительность - выходит редкий бред, как у Задорнова. Но это другое общество, другие взаимоотношения.

20. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Не нужно присваивать моим словам другой смысл! Я четко написал вот тут, чем развитие пропаганды эдорасии черевато именно НАМ с вами. Мне плевать на американских копов, их жизнь и страну. Я говорю о нашем с вами будущем и появлении эдорасии как нормы бытия. Об этом в своей колокольне то я могу судить? А фразу про защищенность в США я привел к тому, что это "равенство" могут со временем принять и у нас.