Предлагаю ввести капчу каждый час-два вроде антипарсера.чтоб чел собственно ручно вводил ее подтверждая тем самым что за компом живой разум)
Будет Только не капча, а такие действия будут резаться. Уж почти готово, скоро будет обновление сервера.
ага, только вот минусов у этой капчи много. вот атака у меня идет и нужно тормознуть флот и шпикнуть, а тут бац и вылазит такая фигня, введите буковки что бы подтвердить что вы не бот. или на меня атака идет и тут 4-5 сек остается до боя и я флот поднимать собираюсь, что бы не снесли..и все хана флоту моему. эт не вариант(
надо будет аккуратно не более 2 атак в секунду! я вижу здесь больше плюсов чем минусов... действительно очень опасно летать скажем на уничтожение и ставить флот зачистки зная что все равно вклиняться
нужно при внедрении этой фишки предусмотреть, что бы она автоматически отключалась скажем за 5 минут прибытия флота, например атакера
Хочу я посмотреть, как вы с этой капчей будете играть , тот кто эту тему создал первый же плакать побежит Капча эта и так бесит, а тут она у атакера будет раз в 10 больше вылазить, - Давай, давайте посмотрим Есть Лучше предложение!!! Одно обновление страницы = 1 кредиту.
Я тебе про это и говорю. Я отправляю флот на какую-нибуть ферму всегда 3-мя атаками, трынь и там, а щас мне придётся две отправить , набрать капчу и отправить 3-ю атаку, и так на 9 планет
Что мы спорим? уже пояснили: Сообщение от Necra Будет Только не капча, а такие действия будут резаться. Уж почти готово, скоро будет обновление сервера.