Отпуск поставлен. Есть возможность проверить на другом компьютере? Когда последний раз входили в игру? Что после этого делали с компьютером или браузеро?
Вчера в примерно 23:30 по серверу вышел. В часо 5:30 пытался войти, но так и не удалось. Вот щас опять пробую и не выходит. С компьютером ничего не делал... Попробую с другова зайти завтра.
Попробуйте поставить браузер firefox. Проверяем в чем может быть дело, но скорей всего проблема где-то на вашей стороне.
Как не странно зашёл сегодня в игру(вчера до 5-ти утра всё было норм - засмейвился, вышел) и вижу опять регистрацию - вхожу, попадаю в ЛК, но как ни тыкая на кнопочку "ДМ" он в неё не входит.. Куки, кеш, всё чистил по 2 раза, толку 0. Через хром всё норм. Браузер Опера, Jedy, ДМ.
Всё, ситуация исправлена. Закрыл вкладку игры, удалил все куки связаные с thejam и перезагрузил браузер, далее вошёл без проблем. Да, пока вкладка не была закрыта кук на зеджам сохранялся Вопрос, с чем всё это связано?
Присоеденюсь к ниже написанному.Днем пытался зайти,ввожу логин и пароль,попадаю в личный кабинет,нажимаю ДМ,попадаю опять на старотвую,опять требует ввести логин и пароль.Пробывал через гугл и оперу минут 20-30,затем попробывал через лису,сработало с первого раза.попробывал опять через оперу и гугл,тоже заработало.Ни какие куки не чистил.
не могу войти в "полный" "Личный Кабинет"... предлагается ссылка на вход в ВС , а ссылки на ДМ нет... также не ссылок на регистрацию в Квазаре и Лире... в чем может быть причина? Куки почистил, пользуюсь ИнтернетЭксплоером 8 версии http://hdd.tomsk.ru/file/hsdkcurj - вот так выглядит личный кабинет сейчас :idea:
У вас кабинет не догрузился. Варианты решения: 1. Подождать 2. Включить внешку 3. Сменить браузер, например, на фаерфокс - рекомендую. 4. Сразу набирать урл нужной вселенной. Возможно у вас режутся java скрипты, проверьте настройки безопасности. Но лучше поставьте firefox
Внешка включена, ждать пробовал... ничего не меняется... пришлось установить новый браузер, который решил все проблемы. Спасибо за помощь
Тогда, скорей всего, у вас проблем с java скриптами, если, кроме этого, еще и вкладки в опциях не работали.
А почему когда я захожу на ссайт xnova.thejam.ru мне там пишет:"Ваша авторизация устарела, попробуйте войти снова." как можно зарегестрироваться?