Как то раз на луны альянса ЦУНАМИ полетели ЗС с уничтожением. К счастью для атакера, хозяев аккаунтов не было в игре, и их луны пали leha Lilagold На Steve была объявлена охота, но он почувствовал что ему несдобровать,и сдался Лом наш. Тема создана по просьбе автора
Ну ребята, что же вы такие волки паливные? Мы же не выкладывали как вам луны сливали? А вы вот нашего одного слили и то не полностью и тут же логи выкладываете, как то не правильно выходит. Скромности надо вас научить...
Заточа, с тобой был касяк, не спорю, тогда ты меня многому научил, спасибо Добавлено через 58 секунд Топовый флот?!(((( Повеселил, так крошки в утиль пустили и всего то((
И что?! Если флот в топе 50 висит это ещё ни о чём не говорит, тут такой прикол что флот не по очкам идёт а по кол-ву юнитов(((Так что тут топ по флоту не о многом говорит, понимаю если бы там было 1к уников, 1к линеек 5к линков, вот тогда да, что то приближённое к топу было, а так, фигня! Делов на три дня!
И я о том же, поговориь тут вы решили, даже тему создали с целью похвастаться и обсудить. Так что действуйти ребята, ждёмс новых сливов, только как бы не ваш флот следущим был слит...
зачем так много уников :hmm: ??????? ониж годны только против зс востольном они вата я например посли того как меня слили 2/3 флота по моей глупости я уже настроил 9 к линкоров 10к крыс 1.7к ленеек а точнее как меня слили я знал что флот прилетел а вставать было лень ну встал черес час как флот был на плонете харашо я его на 2 части подилил вот и большую часть слили