Криво совсем летели. Глядя на состав первого САБа я был удивлен, когда увидел состав 2-го то стало совсем интересно. Нафига бросать на убой тяжелую технику без прикрытия лайтами совсем:slap:. Вообще надо было всем скинуться и тупо волны 3-4 ре крыс пустить (в смысле со всех их собрать) на убой. Лайты вы бы у них повывозили. А потом линейки Лотара и остальных + целые лайты довершили бы разгромunk:. Так что надо было не 3-и волны как здесь, а штук 7-8 (башинг напомню отменен на луну с артефактом).
ну так примерно и планировалось--в первой волне много крыс было-а они решили флоты сберечь--правда непонятно для чего--я утречком посчитал--если бы не отозвались--мясо было бы выбито первыми двумя сабами--но они бы там и остались(ничего не поделаешь)
ну предлогал я делать чтобы первый саб отозвать.. но потом все встало не так, как я предлагал! да и меня вообще не было) я так и не понял полетели не понятно как)
А ведь так вы до меня и не добрались. Обманщик. Уважение ноль теперь, потому что ляпнул слова, а сделать так их и не сделал. Добавлено через 2 минуты Нет блин, я должен был сказать, что мой товарищ дурак и не опытен, и ведет не правильную речь в вашу строну? НУ да конечно, мечтать всегда не вредно...наоборот силен тот, кто поддерживает своих, а не тот кто с ними грызётся. Добавлено через 2 минуты Так оно и случилось с ним и со всеми нами.))
эта фраза меня убила))) особенно когда я вспомнил - что посланник небес в бане, так вот мне интересноа как ОН свой флот бессмысленно разбил??? или не разбил??? Так может у К_о_Т'а больше уважения??? Что то я не заметил ни одного обвинения в его адрес, кроме глупых подначек. Я конечно понимаю, что на ТОПовые флоты всегда наезжают за "использование читов" НО дыма без огня не бывает? верно? Так вот зачем я весь этот бред написал: может стоит уважать другого человека? хотя бы за то, что он игрок и судя по всему неплохой и честный - ведь и флот сохранил до ГВ, и товарищей не кинул(пусть на форуме - но все равно реальная уважуха) и в БАНе не парился?? м? или я где-то не прав?? покажите ошибку! (последнее применительно к _К_о_Т_у
Именно сегодня мы разбили все свои флоты как могли, ну в смысле, что летели по чесноку, конечно жаль, что в атаку нельзя было больше в саб пихнуть флота, а то так не интересно на обороне стоит 9 человек, а в атаку всего пару человек летает. Так то конечно нас легко разбить. По частям. Вот и получилось, что мы убились все об пчелинный флот. Ну да ладно, зато был хороший раунд. Я рад, что поиграл, хоть и проиграл, но что поделаешь, что потеряно, то потерянно. Или как говорится, другие слова, очень великие.: "Что не делается - делается к лучшему!" П.С. Если про бан ты про меня, то я там не был ни разу. тьфу тьфу тьфу не буду зарекаться.)