Интересные вы ребята, любите выдавать желаемое за действительное! Прилететь и слить не засейвленый флот :slap:,это у Вас называется издевательство! Подловил Фар меня, красавец, но вы на мой взгляд настолько самонадеяные и самовлюбленные ребята, что Вам, даже побежденному, ради удовлетворения его интереса лень или я не знаю как, написать в ответ и сказать сколько же таллеров я Вам подарил, а выглядело это именно так! Вы уж меня извините ребята, а эт все таки не бой , а подарок с моей стороны! Добавлено через 3 минуты Кстати, Слитый, сам проснулся с головной болью и решил что будет выпивать синего по реже..:sick: А тут еще и флот слили, лом до 9 ута выгребал
А EQUAL не придирается к каждому слову Тупня не с нашей стороны была, так что не надо бочки катить. Победителя не судят ) 1,5кк в сумме. Вылетали то не на 100% ) Ниче, у нас еще запасы остались, мож лучше удивим тебя на следующем коннекте )
Конечно не судят, так об этом речь и не идет! Сам втупил, точнее уснул, как полагается нашел жертву на ночь, решил немного выждать, потом сходил на кухню прилепил 50 коньяку , сел в кресло и уснул, прдрал глаз в полпятого утро, и на тебе! Нифига се сюрприз, весь флот слит, до утра лом вывозил! Вы ребята конечно шустрые, речи нет, но ответить то можно было! Ну да ладно, Вам удачи в игре! Еще повоюем, жаль флот востанавливать долго !
Бой норм сейвы неотменяли . Я недавно примерно 3-4 дня так накерасинился в 3чяса ночи всеже дополз до компа и в РО ак поставил чтобы спокойно спать и занематься тем чем и занемался.
Расстолкую тебе, Фар как тебе флот поламал - пошел спать, потом проснулся чтобы засейвится и опять спать. Не ответили тебе - знач не твое дело или не было желания/времени общаться.
Красавчик, АнтиФар! Жаль я не дождался САБа, свалил с дома незадолго до приглашения))) Это всё женщины, блин...
Еще одна жертва расслабленных булок Хорош результат полуночных "прогулок" http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=050582db40821968033f2f5dd67b3e2e Оставили потерпевшему в знак компенсации пару лямов металла )))
Я не знаю кто и с какого альянса, может кто из Алиэнс, может из другого. Но если из Алиэнс - почему Эквал публикует бои тут, а не в теме войны? Если же не из Алиэнс, то почему тут, а не в отдельной теме или ТОП500?
Потому что эту тему содал я для того, чтобы засвидетельствовать подарочки, которые преподносят соседи, дабы мы с Локи научились так же Это совершенно не касается ни одной из войн)))