Фир! лому то по 60кк забрал нафига тогда??? отдай всё равно уходишь! Зачем ты хотел меня из рекордов по новам выбросить??? ониж там специально стояли! Ты сегодня не первый там в лом выпал! Добавлено через 13 минут
http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=9e13e897579e59728b46d8af33952471 я вот свою долю с того лома забрал уже у него
http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=7f0534ac452d2219bfec6381fa6f367e непойму это типо мода такая сейвится чтоль??? лететь всем флотом с заданием уничтожить и при этом пойти спать? ну спасибо канеш чаще бы так
Сидите тихо! Скажите спасибо что он флот не об нас убивал, а то б вы плакать начали что атака по договорённости и прокачка. Янек уходил специально и флот отправлял специально зная что там дэф будет.
не переживайте не забанят , я немного знаком с начальством так что мне поверят. альянсу я уже объяснил почему убил флот именно таким образом. дальнейшего смысла активного участия в данном раунде не вижу. очень жаль что не смотря на мои усилия не произошло слияния инквизиторов и наемников. при данном раскладе сил считаю результат предопределенным и соответственно неинтересным из-за отсутствия интриги :sick:
да да мы тоже папку знаем какие усилия и причём тут наше слияние? подобные атаки за тобой не первый раз замечены, так уж и скажи что кто то помог криво п.с. а вообще спс, прил.... приходи ещё
ну именно с тобой я не общался на данную тему , а те кого я пытался убедить в правильности данного пути ,как в вашем клане так и у инквов ,я думаю не сделают из этого секрета, т.к. в этом нет ничего предосудительного . P.S. если что-то происходит вне поля твоего зрения это не повод утверждать что этого небыло), это всего лишь повод задуматься почему ты об этом так мало знаешь
вот врёшь и не краснеешь. если бы с нашим альянсом такие переговоры велись - я был бы в курсе. это тебе кто угодно скажет. а если вы там у себя чего планировали, так это хиромантия и не более
привычка жить в постоянной лжи еще не повод утверждать что все живут именно так. у меня нет желания тебе что-то доказывать к тому же прошу отметить что я никогда не утверждал что этим занимались мы. МЫ - никогда не было , это была МОЯ личная инициатива и МОЕ видение решения данной проблемы. и еще раз повторюсь если ты чего-то не знаешь это не значит что этого не было
и в любом случае о вступление сильного игрока или слиянии с каким-либо алом, основной костяк али всегда в курсе !так что ,что вы там мутили непонятно:hmm: