Вообщем наладились на фермы мирного шахтеры агрессивные монолиты морковку с грядок воровать. Часто летали, даже отлично зная, что дефер в сети, истратит ресурсы и соберет лом)) skailane[MONOLITH] vs Dushman (п: 3.593.000) blood zmey[MONOLITH] vs Dushman (п: 9.370.000) Не помогало ничего, ни убеждения, мол зачем в минус летать: "01 Февраля Вторник 12:03:28 skailane [3:339:7] Личное сообщение да я знаю)) мне таллеры нужны, да и мож тебе луну сделаю" ни более агрессиные методы диалога: blood zmey & Smit & michaelc & LEONCHEG[MONOLITH] vs west [ВОЛЧАРЫ], Dushman (п: 39.431.000) Вообщем довели мирного шахтера до грани))) Хотел доиграть раунд по-мирному, всего то играю в этом квазаре недели 3, не получилось)) Пришлось вспоминать старые задротские огеймерские привычки, строить флот, дабы дать отпор иродам окаянным: skailane[MONOLITH] vs Dushman (п: 85.298.000) На самом деле зря я старался подвести флот за секунду до атаки, клиент не только не тормознул флот, не удосужился просканировать планету, но просто отправил флот в атаку и пошел видимо досыпать дальше: Dushman vs. skailane[MONOLITH] (п: 26.529.000)
К сожелению я начал поздно раунд и по сути догнать бы не успел,а тут еще 2 радостных события в моей жизни произойдет,попытаюсь в следующем раунде составить конкуренцию,играя с самого начала... кроме этого было еще очень много...особенно с этими монолитами... вот,вот,вот,вот ну и 2 интересных боя: 1.-У меня был шпионаж на 4 уровня выше и парень попросту не видел что к нему летит...2 атаки 1 лайтом и он расслабился...а 3 атака сюрриз=) 2.-ну а тут ребята вообще не шпиковали перед атакой,хотя деф прилетал на 10 секунд раньше...жалко что 2 флота отозвали... Ваш аккаунт поставлен на удаление и будет удален через: 69:25:41 Можете спокойно летать не меня,а уже в следующем раунде я уже покажу свою мощь.
Вест когда на тя летели слчайнім образом Соуп отозвал флот " перепутал кнопки отозвоть с просмотр групы":stupid:. И если к тебе Лиза нестала на удержание Плакал твой флот и теперь тут понты ганять ненадо. И если хочеш я тебе разкажу чё почём только в личку
West, ты лучше скажи: где тебе флот слили? И да вроде эта тема Dushmаn'а. Dushman, так и правильно что атакуем сам подумай, в Финальной войне мы не поучаствуем, так зачем копить флот, ресы, оборону если все исчезнет в вайпе? И ах да лом частенько из-за несобранности в али не собирали а так отличный доход получался.