Талеров около 89, но не могу нанять геолога..:hmm: Кнопка просто не активируется, тоже самое с сообщениями, не могу отправлять их совсем.. Доже окошко не появляется
Возможно в браузере отключен ява-срипт. Все остальные всплывающие окошки работают? Если браузер эксплорер, то проверьте политики безопасности, там они бывают параноидальными.
броузер Мозилла по вашей рекомендации, ничего не стоит кроме адблокера , но не могу отправлять сообщения вообще никуда и никому, и офицеров нанять так же. :help:
Попробуйте ради эксперимента отключить адблокер, хотя он не должен влиять. Почистите кеш. Как давно появилась ошибка?
дня два назад, сначала не смог отправлять сообщения никому и никаким образом. ни в алл, ни просто соаловцу..через галактику также не смог, подумал что обычная реконструкция, соаловцы тоже писали о проблемах..с мессагами. а офицер только сегодня понадобился и ..( Кэш почистил, офицера нанял через Оперу, потом опять зашёл с Мозиллы, и получилось отправить мессагу.. так в чём трабл. В кэше? Интересно..