Здраствуйте, Ник в игре Ниск, Квазар. Начал исследовать шпионаж 11 уровня, ресурсов хватало.. теперь у меня кристаллов минус миллион.. На меня летит флот с атакой, я не могу засейвить свой флот, выдаётся сообщение, что дейтерия недостаточно, хотя его хватает... Через 3 минуты потеряю весь накопленный трудами флот ( При попытке продать металл за дейт, так же вылетает сообщение. что металла недостаточно, хотя его выше крыши.. Очень обидно, потерять так долго накапливаемое из-за ошибки, прошу что-нибудь с этим сделать..
Флот это не вернёт ( Спасибо и на этом.. Помимо кристаллов, металла и дейта тоже снялось, в два раза больше, чем должно было сняться..
Да я надеялся, что вы уберёте мне минус с кристаллов до того, как потеряю флот, поэтому торопился создать тему и описал самое необходимое на тот момент.. Фиг с ними с ресами, не особо много потерял.. Жалко лишь флот, который не смог засейвить вовремя, а сейчас даже рабов нету, чтоб лом собрать.. Пока их построю, пока отправлю, лом уже растащат.. )
Здравствуйте! ник игре unkl на ДМ. Вчера на планете 4-190-10 в провел обмен ресурсов включил исследования и ресурсы метал и кристалл стали отрицательными а дейтерий не могу засейвить . Уровни шахт М25,К23,Д23, геолог 20 выработка в час соответственно 19526,9897,5188
Доброго вечера. Описание: начал изучение энергетики, на кнопочку нажал, рескрсы снялись, но стали в минусе (кристалл, дейтерий) Вселенная: ВЗ. Ник: Yesterdayman. (изучение ставил на столице)