Сви & Космонавты, Archangels, Dester.

Тема в разделе "Война. ДМ", создана пользователем Spais, 23 апр 2009.

1. DeC

DeC

Симпатии:
    1
    Кроме космонавтов кто еще войну СФ объявил??

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Скорей всего все кто со СВИ воюют и объявили :)
    у вас со СВИ союз :)

3. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Ты сам захотел войны, вот им это и надо

4. Elita

Elita

Симпатии:
    0
    То что я писал не вам было адресовано
    Мы готовы поддержать союзников

5. Spais

Spais

Симпатии:
    0
    Я, конечно, понимаю. Грех не пнуть тех кто воюет с космиками, а тем более если за них пойдёт их свита в лице АСА(думаю у их лидера есть мозг и он понимат что будет если космики их перегонят в развитии)
    Но вдумайтесь, что будет если мы вдург проиграем, они сново будут ВАС пинать, ВАС грабить, ВАМ разрушать флоты и ВАС бомбить.

6. Rex

Симпатии:
    380
    Пока это в основном делаете ВЫ

7. Spais

Spais

Симпатии:
    0
    Это потому что космонавты на данный момент пинают ТОП альянсы. Когда мы спустимся ниже они будут пинать тех кто попытается подняться.
    Они не трогают только АСА т.к. понимают что те им понаффтыкают если те рыпнуться.

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    ASA не наша свита, они независимый альянс, и кстати, вам нужно надеяться что б они нас не поддержали :)
    А вообще, думаю, случай с екреземом показал, что преобладания в развитии не нужно.

ЗЫ: А пинаем мы тех с кем интересно воевать, и в отличии он некоторых понимаем, что война на несколько фронтов ничего кроме потерь не даст :)

9. Rex

Симпатии:
    380
    Ну так держите золотую середину пусть там пинаются другие сами рветесь к власти, даже вон войну затеяли

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Как представитель альянса КОСМОНАВТЫ больше не даю комментариев и ответов в этой теме. Наша внутренняя и внешняя политика это только наше дело и обсуждения не подлежит.

Объявили войну значит будем воевать. Мы к ней давно готовы.

С уважением, тайный советник альянса КОСМОНАВТЫ.

11. Spais

Spais

Симпатии:
    0
    Если мы не уничтожим альянс "Космонавты" то он уничтожит нас. Если сидеть молчком и смотреть как дебоширят Космонавты уничтожая других то они нас всех уничтожат. Мы, похоже, единственные кто не боится в открытую выступить против них и принять бой, пусть даже нас разрушат но мы не будем мирно смотреть как нас уничтожают по одиночке! ПРИМИТЕ БОЙ И УМРИТЕ ИЛИ ЖИВИТЕ В СТРАХЕ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!

Если альянс "Дестер" или какой-либо другой альянс готов вступить в борьбу то война против их альянсов отменяться, дабы выступить общим фронтом против единого врага!

Последнее редактирование: 23 апр 2009
  12. -_Amber_-

-_Amber_-

Симпатии:
    0
    ПРИМИТЕ БОЙ И УМРИТЕ ИЛИ ЖИВИТЕ В СТРАХЕ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!

Шикарные слова:)

13. Palkin

Palkin

Симпатии:
    0
    Дада если какой-то альянс готов выступить единым фронтом против тирании космонавтов, то будем очень рады.

14. XeguH

XeguH Проверенный

Симпатии:
    42
    в этой теме отписались всего 2-3 человека, причем за войну только с 1 алли, хотя это все равно бред, спасайся кто может!!! :eek::eek::eek:

15. Palkin

Palkin

Симпатии:
    0
    Из-за таких как ты и проигрываються войны :mad:

16. abs1309

abs1309

Симпатии:
    0
    сам то какой вклад в борьбу вносишь? а то удобно устроился - поди и не атакует никто? И вообще, кто именно собирается с нами воевать из СВИ ?
    пока активные действия ведет только СФ, а вы только языком треплете

17. Spais

Spais

Симпатии:
    0
    Я редко вступаю в боевые действия т.к. у меня ничтожно маленький флот. Потому выступаю как полит. деятель. Если для тебя лидер это быдло с огромными бицепсами(бестолковое существо с огромным флотом) то тебе можно только посочувствовать, лидер-это тот человек который может организовать людей, принять адекватное решение, человек способный говорить от лица всего альянса. Пока ещё ни 1 человек не писал об моей отставке, я за пост не цепляюсь и уйду если наш альянс скажет уйти, и сойду до обычного участника если наш альянс скажет так поступить. А пока этого не случилось я буду решать какую политику вести, кого атаковать и что делать.

PS Скажу к тем кто "дезертировал", "ушёл по причине несогласия с политикой альянса" и т.д.
    Если несогласны со мной-сгоните меня с места лидера, встаньте сами! НЕ КИДАЙТЕ АЛЬЯНС ЕСЛИ ХВОСТ ДРОЖИТ!

Последнее редактирование: 23 апр 2009
  18. abs1309

abs1309

Симпатии:
    0
    лидер - тот, кто ведет за собой остальных, а не отсиживается за их спинами. и дело тут не в количестве флота. Ты, имхо, создатель альянса но никак не лидер, что и подтверждается текущей ситуацией

19. Spais

Spais

Симпатии:
    0
    Не тебе это решать.

20. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    не согласен с тобой.ибо прошли те времена когда вождь с копьем наперевес мчался впереди войска всего крича благим матом"порвем иродов за землю нашу".сейчас лидер этот тот кто может сплотить коллектив а не стадо вокруг себя.тот кто может скоординировать все действия!и не обязательно быть на 1 месте чтобы быть лидером..так что...хочешь быть рыцарем и мчаться впереди флота..пожалуйста!но тактики разные есть!:)