С теле2 еще не имел дел, но если сравнивать ВСЕ плюсы и минусы остальных операторов - лучше билайна еще не придумали... З.Ы. Я фанат билайна, так что спорить со мной бесполезно... unk:
а спорить никто не собирается, несколько лет назаб торчал на теле2, было дешево и сердито и минус в роуминге, пока не поругался с оператором, он меня откровенно обхамил на простой вопрос, терь старичком севязи - мегафоном, только из-за прямого номера пользуюсь, а друг на полосатике билайне сидит, лет семь, и тариф поменят только недавно, принудительно акция была
Впечатления от теле2: Цены конечно "убойные", но связь - просто звездец. Вышек толком нету, зато абонентов хоть отбавляй, и как следствие - неустойчивая связь с большим количеством помех...
вышки есть... такое ощущешие что сидят рекламищики других операторов... Как раз теле 2 лучший во всём... я мамке на работу в цокольный этаж перед тем как позвонить кидаю смску чтобы она наверх вышла... С телефона товарища звякнул тут недавно, ни 1 лага, связь девственно чистая. Все переходят... Жду когда подруга в салоне связи найдёт мне "убойный" номер Ждут новых поступлений симок
Ну незнаю где ты усмотрел девственную чистоту связи теле2, но я как акын: что вижу, то пою: половина друзей пересела на теле2, и теперь очень проблемотично с ними разговаривать, а иногда и вовсе понять, что они говорят...
ВОТ Я СИЖУ НА БИЛАЙНЕ И ТЕЛЕ2 -итог:на билай н пополняю счет раз в три дня,а теле 2 раз в две недели и говорю я очень подолгу
не пользуюсь телефоном,ибо в через него за нами могут следить куда мы ходим о чем разговориваем.Новый мировой прорядок не спит