Я приду только посмотреть как толпа из 60-ти человек будет стоять и ждать своей очереди чтобы вкусить сочный кусочек... А вообще шашлычок вещь вкусненькая... Только геморная для коннектов. =)
Алялялялял ...... Уря !!!!! наконец то шашлычки !!! я думаю на бурики моно организовать....... место много ....... а то на лагерном гемор ........ спустилися вниз ... чото забыли купить .... обратно .... я сам живу на южке и знаю оч много магазиноф с низкими ценами и хорошим шашлычком...... так что я за бурик !!! и вопрос .... по сколько скидываемсо ....... и в уонце концоф де встречаемсо ? ...
Бурик...там тоже клёво По поводу организации... приходим к точке Х, скидываемся по 350 рублей, покупаем мясо, водку, сок, пиво и идём жаррить Мангалов штуки 4 надо будет минимум... у кого есть?
Ещё нужно найти 4-ёх узбеков которые бы стояли и жарили эти шашлыки на 20-40 ртов и которым бы это доставляло неописуемое удовольствие )) По мне так проще купить по два, три, четыре шашлычка в шашлычке каждому и утащить их на место, а там зажечь пару мангалов для того, чтобы их разогревать, это проще по моему!
Начнём считать: 1) берём три шашлыка по 70р. - 210р. 2) сок 1 литр каждому - 50р. 3) пиво 3 литра каждому (я считаю эту цифру в среднем, кто-то конечно может выжрать и больше, как говорится нет предела совершенству, но думаю - это оптимальная цифра) - 100р. Вот и получается, что 210 + 100 + 50 = 360р. - эта цифра сопоставима с предложенной суммой Рика в 350 рублей. Ну пусть 400р. потратишь с учётом майонеза, хлеба и маринованого лука - это не на много больше 350р. При таком подходе нету никакого напряга, чтобы сидеть и ждать когда же пожарятся эти фашлыки наконец-то! З.С. Думаю идея имеет право на жизнь!
готовые покупать ето бред .......... по моему купим и пожарим свежие...... и ещё ты неучел 1 вешь .... какая шашлычная сделает 200 -300 шашлыков на нас ...... или по всем шашлычным бегать и шашлыки собирать .... короче нада покупать замороженные .... и 1 вопрос ... когда всетки пойдем .... желательно дату и время ....
На счет даты давайте это дело организуем на выходных,думаю будет нормально в суботту!? Надо найти людей которые будут отвечать за это дело,так движняк пойдет быстрее,я так понял наш организатор Reeck не хочет взяться за это темное дело?! Желание подавиться шашлыками есть,я за здравый кипишь,ток надо все продумать и организовать.