За неоднократные атаки САБом отдельных членов СГД,за постоянные нападки на развивающихся участников СГД. Клан DZZZR HR-V.RU приговаривается к полному уничтожению живой силы и тотальному подавлению боевой активности. Верховный Координатор СГД. 30.06.2009г.
Будет оказана максимальная помощь альянсу (DZZZR HR-V.RU) в борьбе с СГД! Даже если просить никто помощи не будет) MiAri, свяжись со мной!
Логи кидать не буду но сегодня был наказан злодей он упал на 76 пунктов ! 574 -76 ZloDey DozzzoR 86.290 после чего его еще наказали и он упал на 629 -55 ZloDey DozzzoR 73.933 Собственно в краце ..!
у нас воина с дозором и хондами и все отлично ! так на будущее воина с дозором т к они обещали за вас впрягаться,ето само сабой понятно смысла тему править нету,я и все др сразу поняли что бить надо как хонд так и дозоров хотя я лично видел эти два али у вас в обозначение альянса
Уважаемый,чего то вы не в темуЕсли даже принять ошибку в топике,то Вы отписались в теме,что поддерживаете DZZZR HR-V.RU, из этого следует что с вами война тоже.
по-моему, очень даже в тему... Объявление войны одному альянсу не влечет за собой автоматически объявления войны всем дружественным и союзным алли, правильно? Да, нас поддерживают - может вообще только морально?))))
Есть факты нападения этого человека на нашихИз за выложеных логов теперь разведем флуд на 20 страниц?Ваши переперательства не делают Вам чести,так что давайте на этом закончим Воюм так воюем,зачем пустые разговоры
На самом деле до фени кто кого поддерживает, ребята. (в плане военных действий конечно до фени). Башинг отменен только между ХРВ и СГД. Если правило будет нарушенно в сторону стороннего альянса, пусть и дружественного, без объявления о начале военных действий ЗА 12 ЧАСОВ ДО 4-ОЙ ВОЛНЫ - это будет уже нарушение. Так что во внимание ребятам из СГД - Если тут предложили помощь, это не значит что вам объявили войну. =) Острожнее... Не вопрос. А пояснение я все же оставлю... Лишним не будет, я думаю..
Вообще, MiAri права. До нормального оформления темы на форуме, войны быть не может. Тут надо понимать, что в данном случае "война" это не просто красивое слово, но и пункт правил освобождающий от понятия "башинг". Если какой-либо игрок совершил большее число атак чем предусмотрено регламентом - он идет в бан. Ну а что до идиотских обвинений в "отмазках", можно их тупо игнорировать. Человек попросившийся в драку, сам дает моральное разрешение на свое избиение.
Да ладно Вам)))) Что ж вы так всё близко к сердцу то принимаете??? Это ж игра!!! Вот и будем продолжать в том же духе) Тем кто нападал: если успели заметить, то я принимал бой и не пытался сильно скрываться)) Всё отлично!!!