Ну вот Инок и решился своих ЗС, которыми летал мирным шахтерам оборонку катать))) или ещё остались, кроме одной уцелевшей?)))
там вабщета 1 в атаке летела так что выжело 2 че сказать они не буду говорить кто зачем зс сломали я думал эти зс мне луну зделают а теперь кто мне оборону будет ломать
атакующие неорганизованные. Могли до и после ЗС флоты повтыкать, а так тупо ормаду собрали и шиш получили..
Не факт, что мы бы пару флотов не долбанули, которые шли бы после ЗС... Даже удобней было бы так... В этот раз врасплох застали, почти весь альянс на коннекте, нас четыре человека, мы пятерых не выносили... Да и не думал я, что полетят на меня - вроде сильно не доставал никого... Есть повод...
Вторую неделю его альянс занимается полноценной битвой с нами (сносы флотов и лун), а он задергался только когда наконец тронули его собственную луну... хороший же из тебя АлЛидер
Сколько вы там лун снесли? Одну в течение получаса заменили, все кто был онлайн, доблестно летали на защиту... Смысл был оставаться на орбите, если не выносили? Вторую луну снесли, пока человек был оффлайн. И по поводу лидерства - слышал звон, да не знаешь, где он.. Как-то так.
Да как жешь так то?!.. Очередной мурр >.< я его хотел просто спугнуть... у меня уже фантазии не хватает такое описывать -_-
Баба Зина задержалась на чистке картофеля А вообще бестолковый пилот и как следствие слили 2й раз с той же самой ошибкой. ВАСЁК СТРОЙ ЛАЙТЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
Тебе сильно повезло! И понимаю если бы ты хвастался реально красивым логом а не стояком из за проблем на линии! Администрация по всё уже разобралась! Так что всё нормально!
Я пожаловался, а не похвастался... На сколько я понял Луну убрали, флот вернули... А атакера оставили жертвой..