блин отошел от похмелья не давно))) самый яркий момент из всей этой алкопати я запомнил как steve просто честно и откровенно блюет от скуки видимо)))) второй не такой яркий конечно момент, но я его хотябы помню это отрывок разговора с пульсом))) самое прекрасное из всего этого алкогольного угара и моря водки, это встреча в живую с прекрасной дьяволицей, которая к моему глубочайшему сожелнию прешла не одна((( так что вообщем то конект удался а да я еще людей много новых узнал и тут же забыл на силу вспомнил джона ячменое зерно больше никого не запомнил а да некру еще вроде запомнил
да че там рассказывать то, особо нечего ты лучше расскажи народу как ты Некру искусал может даже легендой форума станешь еще никто так дерзко на администрацию не покушался
не знаю на счет легенды станет или нет, но мне в память врезалось на всегда Добавлено через 1 час 42 минуты а кто знает сколько нас вчера было то??
а я незаметил что у него фотик был да че говорить я пьяный как свинья был пол бутылки коньяка уже выпил до сих пор тресет не отпускает2
Ладно всех с прошедшим, сам пил как свинья и за Нову и за пятницу. Видел фотки - куль. Жду следующего, обещаю приеду.