Друзья, началась финальная война на Квазаре. Пусть победит сильнейший! В этом раунде условия прохождения остались прежними.
Друзья, авария у провайдера, проблемы с доступом в игру. Атака на квазаре отключена до завтра 13:00. Время может быть продлено если связь не восстановят.
Отрубайте возможность строительства зданий! это что за дела то? он щас за сутки все 5 лвлов склада альянса построит!!!:evil: или артефакт снова в экспедицию отправляйте. Останавливайте ГВ!
у всех одинаковая возможность найти также арт и отстроить всё вам то чё переживать вы вообще не спите наверное вот и найдёте
а зачем тебя искать-то ?! вот ты где: 1-67-5 1-115-6 2-115-5 3-41-7 3-115-5 3-115-7 3-115-8 3-192-6 3-256-4 не спрячешься всё равно
Ну вот и лети ,ЗАБИРАЙ ФЛАГ НЕ ЗАБУДЬ. Добавлено через 5 минут Ты конечно красиво летаешь , спору нет ты хитра и мудра а остальное время покажет (С КОМАНДОЙ ГРИБОВ ИГРАТЬ ИНТЕРЕСНЕЙ ? ановичков дядя должен натаскивать ? )
во-первых я давно уже не играю и не собираюсь во-вторых квазар раунд короткий чтобы набирать новичков и учить, проще всего им играть на дме и учится, в потом уже в квазар лезть. и в-третьих мне интереснее играть с друзьями и боевыми товарищами с других раундов, опыт показал что в этим самих новичках скрываются шпионы из других алов в-пятых альянс был создан не с начала раунда, у некоторых альянсов слишком плохое руководство было и видимо поэтому ко мне сбежали те игроки, которые сейчас играют. в-шестых я не виновата что многие играли по-нубски и сливались... а сейчас плачутся что альянс империи волков сильнее всех. сначала обучитесь сами как играть, а потом уже учите новичков ) девушки игроки и то уже давно дают 100 очков вперед вам нубам
а вот я учился на квазаре и сам пользовался только чаво ну и так иногда вопросы задавал ничё вроде играется Добавлено через 34 секунды народ дайте 4арт ыыыы я тоже найти хочу ато грустно как то топ 2 алл и без арта
дело не тока везении, если отправлять 2 раза в сутки не чего не найдешь, а если 6 раз за сутки то шанс большой