Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног. Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта — Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день — 8 Марта — Уйдут тревоги и придут мечты!
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
Первые цветы - хрупкие и нежные, растущие из-под холодного, колкого снега... Не зима, не весна - начало марта. Женщина - нежная и хрупкая, но такая же сильная, как цветок в своем стремлении к солнцу... Не зима, не весна - начало МИРА! С праздником Любимые Наши!
Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 Марта!
Не буду копировать поздравления с (гугла) Сочиню сам!!! Сегодня праздник только ваш милые женщины Желаю много любви в этот день и море ласки Не злоупотребляйте алкоголем а то в место вашего парня на утро увидите рядом другого мальчика Пускай все ваши желания мотивировались в реальность и не было негатива Позитив сегодня на вашей стороне наш милый любимые женщины
Дорогие женщины и девушки! Поздравляю Вас с международным женским днем 8 марта! Желаю моря счастья и океан любви!
Милые девушки, женщины, девочки, бабушки и Invander - поздравляю Вас с международным женским днём 8 марта! Всего вам самого наилучшего и здоровья побольше, а остальное и приладить к нему можно! Для меня вот только одно не понятно, почему его празднуют в основном мужики? причём сами себя поздравляют бутылкой водки и пива возводя курган славы над павшим солдатом)))
Всем дамам этой игрушки передаю свои поздравление с этим замечательным и чудесным днём в году и желаю, чтобы каждая из Вас, милые дамы, в старости, могла сказать: "А я была счастлива в этой жизни!!!" С праздничком!!!