Дак вот откуда ветер дует Добавлено через 2 минуты Хочу сразу сказать что о моём возрождение ты и Сильвер первые узнаете!!!! Спас вас Локи!!!
СПАСИБО, СПАСИНАС ЛОКИ! ))) Я честно признаюсь, я сразу брошу играть после "слива" и скажу огромное спасибо тому кто мне в этом поможет. Нова зло! С праздником Девушки!!!!)))
не прсто я тупанул и с 3 галы весь флот кинул в 4 галу но и там на полет всего флота дея нехватило. Добавлено через 2 минуты так держать востонавливай побыстрее и в бой.
Локи спасибо!! Но и расскажите зашевелились вы когда я в 4 :328.11 вклинелся, или это было случайно??
само собой опасение было, что там в скором времени образуется луна(а потом и ЗСки могли внезапно полететь в сторону наших лун)... поэтому и было принято решение отписаться "старшему брату" А про "вклиниться"... парнишка немного не успел с колонизатором
Молодец "krot" так держаться!!! Давай восстанавливайся, и давай мстить, все на ВЗ движуха какае то будит
Вчера было в сауне на плюхался... Добавлено через 3 минуты вроде сменил авку! Вот как теперь будет!!! Осталось ещё Кате объяснить что я играть буду и всё норм...:help::help::help: Добавлено через 6 минут Вот вроде поменял!!!