люди зачастую слишком эгоистичны. "Ника хватит, пусть мне исправят!!!", и все равно на дальнейшее повторение этой ошибки у других 17nik17, внимательно прочтите шапку темы и подробно опишите то, как появилась ошибка, что вы делали, корды и т.д. Попробуйте поменять браузер.
Всем привет! У меня что то с ресурсами,строю а ресы не убавляються, а основной планете и ресы убавились,мне мой Альянс помог, было к примеру 200.000 тысяч а стало 150.000 на сколько хранилища прокачаны. Колонизировал планету таже фигня. Я не знаю баг это или нет но ресы жаль! Да ещё торговца проверьте,хочу поменять а мне пишет что ресов не хватает а они есть...
никогда люди не будут читать всё что написанно на форуме даже если он находится на той же странице что и необходимый текст
Не знал куда написать Когда дейт есть на луне,начинаю отправлять переработчиков,мне пишут что не хватает дейта,требуется например 2000 дейта.(это не единичный случай),второй раз нормально получается отправить. Когда сканю с фаланги,тоже иногда пишет,что дейта не хватает. Квазар.
Интересный случай при скане на ВЗ показывает количество ресурсов дейта в "минус" попробовали не один акк просканить - ответ одинаков Шпионский доклад с Колония [3:66:1] ... Дейтерий -733 ресурсы в минус могут уходить?!