Сегодня была проведена операция по ампутации конечности у Алиенсов: http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=c61a25eac8278147400fc584f1549d91 Доблестный боец с альянса The MIST полетел на свой страх и риск в одного во вражеский стан и его риск был с лихвой вознаграждён! Лом весь собран. «И из мглы появилась саранча, как предвестник конца мира. И стало во вселенной темно от едкого дыма, и разверзлись небеса…и горе всякому, кто пытался встать на пути её. И пожрёт саранча всё, что не покорится воле пославшего её. А имя ему – МГЛА, и будет всяк непокорный поглощён ею…»
Ха...Фениксовец, который только при начинании образования "анклава в 4:187" заявил, что будет помогать нам с Алиенами(перед сливом Киза), и после слива Солара сбежавший в Алиенс вместе с Таорминой и Хантером получил по носу. Говорил же - нефиг лезть в Алиенс, не они вас, так РД нагнут. Не слушали + однозначно P.S. Я вообще в последнее время начал замечать, что те, кто меня не слушают - сливаются. lenin слился не послушав про сейв, LAAP про "не вступай в Алиенс". :hmm:
Это вы после вчерашнего неудачного нашего полета на gajdaj зашевелились или после сноса луны Anchorite-РД . Вероятность уничтожения луны: 98%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 22% Обломки: Металл: 2500000, Кристалл: 2160000 Ну и как его слежка продвигаеться.
парочка новых хороших логов появилось на вз. Несмотря на то, что слили нашего товарища - атакеры молодцы!) думаю и на нашей улице праздник наступит
А чем это нам повезло именно. тем что тормазнули проверили деф так чяй не первый раз играем знаем как это делаеться..
Тем повезло,что летевший на удержание промазал немного по времени-не увидели бы вы удержания.Но что было,то было-нечего попусту чесать языками.Тут бой Allilax,а обсуждаем а не вчерашние полёты.
Ты походу шутишь как это он промазал я тормозил 3 раза в итоги на 5мин32сек какой он ращетливый да и начел тормазить когда лету 10мин остовалось а за 10мин на деф он вылететь тоесть долететь некак немог.. двиги ненастолко апнутые..ну да и ладно. А что Allilax он молодец так держать.
что касается лога, то все строго, но немного уныло что касается темы - главное чтобы срач не начался...