Месть за полёты Новами

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем Владислав, 16 мар 2011.

1. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    Я бы убился. мне не жалко бы было. А вот Саена жалко было, всё-таки игрок не нашего альянса, и слить флот, да и ещё при чем об своего соаловца... Так что получилось всё вот так. А Суслика мы восстановим:)

2. mixer

mixer Флибустьер

Симпатии:
    59
    сей процесс вероятностный, а вероятность такая хитра штука может и стрельнуть.... везёт же некоторым лунки ломать 1 звздочкой

Последнее редактирование: 16 мар 2011
  3. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Вы конечно меня все извините, если я не в тему что скажу! Но мне просто интересно! Как так люди меж альянсами договаривались, если один альянс на другой начинает летать "типа прицелиться"??? Причем договор то есть, они сами его озвучили! Да таким договорам - грош цена! Если ты мужик, и ты в лицо говоришь - дак держи слово! А не так " мы хотели на возврате словить"!!! Тьфу!!!!!

4. Suslik

Suslik Проверенный

Симпатии:
    51
    Владислав не горячись.
    Тут только моя вина в случившимся, я альянс вообще не спрашивал когда Звездами летел и новами на тебя т.к. пактов никаких не видел и не заключал.
    Они не нарушали, просто им такой игрок достался, так что можешь на меня эсками и новами летать, все нормально, я к этому готов.
    Вообще никто о данной операции ничего не знал до последнего, боялся утечки инфы, я попросил удержание у двух игроков с хорошими флотами и думал что это будет достаточно, а оказалось что нет, все шло по плану пока дед не появился.:)
    А так мне заварушка понравилась, хоть все увлекательный вечер провели у компов, а я аж до 5 часа утра сидел.
    Еще жена очень рада, сказала что спать надо было лечь как нормальные люди и все было бы хорошо)))

РS. Язвительные сообщения типа "Я так и знал или чуствовал что его сольют" писать не надо, тут наверное всех сливали, каждый делает ошибки и вас такие возгласы не преукрашивают. Тут Достойны похвалы 5 игроков которые в атаке были, а также Саен и Фантом которые на деф летели.

Последнее редактирование: 16 мар 2011
    3 пользователям это понравилось.
  5. VIK09

VIK09 Серый кардинал -EVE-

Симпатии:
    187
    Мне не понятен один момент с чего вы решили, что при уровне ЦУС 1 могут на деф встать только два человека, может ваша некомпетентность в этом вопросе стало залогом вашего поражения, если бы на деф подцепился бы ещё один дефер ситуация была бы иная...
    Выписка из чаво:
    Максимальное число флотов на удержании

Максимальное число флотов на удержании зависит от уровня постройки "Центр управления союзными флотами". Расчёт ведется по формуле 2N+1, где N уровень постройки. Без центра управления союзными флотами к Вам на удержание может прилететь только один игрок. Каждый помогающий может помогать не более чем 3ми флотами.

То есть на удержании могло быть три человека не считая флота суслика :)

6. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    да вкурсе.. проста недооценили противника . цеплялись они постепено как бы когда последний ихний цепанулся было уже позна каво та звать.

7. VIK09

VIK09 Серый кардинал -EVE-

Симпатии:
    187
    Уж не хотите ли вы сказать что, увидев в логовице флот своего соала и выигрывая этот бой вы столкнулись бы лоб в лоб со своим соалом, или вы уже в альянсе с друг другом воюете :)

8. Suslik

Suslik Проверенный

Симпатии:
    51
    Там конечно ситуация смешная получилась, вот это была тоже моя ошибка при подсчетах, т.к. ко мне саен летел на деф. то само собой я считал что из альянса дарк, никто не полетит на меня, саен думаю тоже не ожидал.
    Если предположить что третий флот летел бы на удержание ко мне + те кто в атаке летел, то бой бы в ничью вышел и все бы щас обсуждали что дарки друг на друга летать стали:D
    Ладно пойду флот строить, для следующих битв.

Последнее редактирование: 17 мар 2011
  9. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Прикольные вы парни, я бы на месте Дарков устроил деф, а отозвал своего атакера, так больше игроков лишилось бы флота, а вы просчитать нормально не можете, тем самым больше лома и больше талеров;)

1 человеку нравится это.
  10. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Космонавты ниразу не вставали на проигрышный дэф, а предпочитали отдавать луны. Битвы в ничью начались уже в эпоху Ыя, тогда от космонавтов уже никого не осталось :)

Так что ненадо ни-ни :)

Темные тем и отличаются от Светлых, что подставами не промышляют. Если вылетел, то лети до конца или отзывайся вместе со остальными

1 человеку нравится это.
  11. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Да все просто! слили суслика детеры через дарков, а не дарки детеров через суслика :D:D:D

успокойся уже честный ты наш :D:D:D

Последнее редактирование: 17 мар 2011
    1 человеку нравится это.
  12. off_set

off_set Горжусь своим альянсом

Симпатии:
    638
    честь она ... такая...не прокуришь и не пропьёшь :)

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2011
  13. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Одного не пойму- видя что бой не вывозный деф отзывается и суслик ждет своей участи. Какого черта, спрашивается, стоило сливать 80к лайтов 4к крыс и 32 ЗСки которые не летали на снос шахт??? Сливаться так по полной?:mad:
    Ощущение что Суслик до конца ожидал что произойдет чудо.

14. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    А еще можно было сломать луну :)

2 пользователям это понравилось.
  15. Suslik

Suslik Проверенный

Симпатии:
    51
    Флот стоял на луне пока шел деф т.е. до последних секунд, т.к. все решали что делать, биться или отзыв делать, из-за этого я их не убирал, а потом я не успел т.к. мне чтоб флот перекинут секунд 10-15 надо, а их у меня небыло.

16. duke

duke Пират

Симпатии:
    258
    Да многие забывают про последнее спасение :) я помню его первый раз в пиратах применили ещё год назад наверно, тогда Ампера на возврате ловили дарки (если я не ошибаюсь) и луна приняла на себя основной удар )

17. Suslik

Suslik Проверенный

Симпатии:
    51
    Этот вариант тоже был, но это вообще не красиво, парни сработали лучше нас, так что они заслужили победу, помойму за это даже бан у нас был.

18. duke

duke Пират

Симпатии:
    258
    Ну не знаю тут таких молодцов полный сервер :) если каждому свой флот отдавать то никогда не поднимешься :), хотя это дело хозяйское хочу отдам, хочу не отдам :hmm:

19. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    О как :) За победу? Или что ушли с удержания?

20. Suslik

Suslik Проверенный

Симпатии:
    51
    Точно не скажу, смысл того что при атаке луны или планеты нельзя ее сносить самому, тоже самое с РО, чел не может уйти в РО, даже случай был что специально летали на игрока тем самым не давая ему в Ро уйти.