Matic Использование сторонних скриптов. 18/03/2011 3:46:22 21/03/2011 3:46:22 Администрат Это глюк после обновления или нет? Так как не использовал каких либо скриптов, прошу администрацию разобраться. Мне конечно не влом отсидеть свои не заслуженные 3 дня, но хотя бы узнать, что я сделал не так, чтобы больше такого не повторилось. :cry: Matic ДМ
Администрат Это глюк после обновления или нет? Так как не использовал каких либо скриптов, прошу администрацию разобраться. Мне конечно не влом отсидеть свои не заслуженные 3 дня, но хотя бы узнать, что я сделал не так, чтобы больше такого не повторилось. Matic ДМ присоеденяюсь, тоже считаю что бан необоснован, какие скрипты, о чём вы
да! бан без обьяснений, это просто кому то это надо, кто поймать нас не может, по чесному не хотят играть привыкли бить когда нет в игре, а когда мы постоянно в игре сложно вот и подбивают админов, мне неоднократно писали что я читер), так это даёт мне оценку +, а не минус, а банить потому что кто то что то сказал, Где доказательство, в студию логи использования скриптов, а потом уж баньте или скажите что мы не правельно делаем, а то бан пройдёт а играть то мы будем так же, не хуже, поверьте