В игре в окне поиск пишет что угодно но не то что нужно или вообще не ищет. При загрузке Альянса в поиск находит но цифры даёт не те(на пример Альянс Spirits пишет что там 2 человека) А по имени игрока воообще не чего не находит,просто обновляется страница и всё.
Я не знаю сколько их там но в статистике я четверых точно насчитал. Кнопку по нику кликаешь просто страница перегружаеться и всё. Пользуюсь Мозилой. Блин дико извиняюсь перепутал DevilSpirits с ПРИЗРАКАМИ !!! Но по нику не ищем(у меня).
Нас 50 но наш альянс называется просто ПРИЗРАКИ а обозначение Spirits Может где-то в другой гале есть альянс DevilSpirits?И поэтому что-нибудь
Когда заходишь в альянсах и нажимаешь на наш там пишет DevilSpirits И пишет что там 2 человека.Щас не знаю но недавно так было
Говори о том что понимаешь. Речь идёт о том что когда в статистике альянсов нажимаешь на наш там пишет что мы DevilSpirits и у нас 2 человека
в статистике игроков показаны все участники, а в статистике по альянсам указано только количество человек не в РО это тоже надо учитывать