Предлагаю особое здание, способное изменять температуру на планете, например, "Система управления погодой". Она будет делать температуру выше или ниже, что позволит изменять специализацию планеты: либо добыча дейта, либо всё остальное Для неё надо бы фабрику нанитов уровень 3, терраформер уровень 2 и энергетика уровень 13
Угу, построил здание, поставил максимвльную жару, изучил граву, потом обратно на холод... не слтшком большая халява? p.s. я только ЗА
Почему нет? Да и халява будет небольшой, т.к. затраты дейта при этом будут огромными (для баланса - ок. 4миллионов за каждое изменение погоды)
Зачем же так круто? 4 ляма за каждый градус...За 100 градусов уж тогда, а то и для ТОПов станет неподъёмно. не говоря уж об рядовых игроках. ______________________ Vini, vidi,vici. (Пришёл, увидел, победил.)
нужно просто добавить терраформеру опции изменения климата -в принципе это его прямая задача но нужно просчитывать баланс стоимости изменения -чтобы небыло лазеек для обогащения а впринципе идея неплоха
Бред полнейший, честное слово... Чтобы граву изучить надо развивать лабораторию на теплой планете и все. Это очередное облегчение жизни. А больше я не вижу причин делать это здание...
данное предложение не имеет смысла - ибо нарушается игровой процесс. ТОгда получается колонизировал я планету, допустим 100 полей- она холодная. Тупо строю на ней добычу дейта, тупо выкачав ХХХ дейта бахаю в теплую. ИМХО: бред, прями как китайцы
сомневаюсь что это сильно нарушит игровой процесс, но считаю что это здание просто никчему, очень большой разницы в колониях от температуры я как то не заметил...
Ты просто не понял, это большой дисбаланс 1. для тех кто приблежается к граве (бац - переставил планету на плюс и выучил граву) 2. для топов (бац - все планеты поставил на минус, металл и крису добываются так же а дейт увеличивается в несколько раз) З.Ы. Так что останется тогда от галактики когда топ начнут клепать дейт в Х раз больше чем сейчас?!!!
Мысль автора не бред, она показывает глубину полета мысли, но я против этой идеи, и так можно граву спокойно изучать/дейт добывать...
тогда можно это ограничить. во первых поставить огромное время строительства, + использовать тока 1 раз на планете. + требование какогонить офицера, императора например. Так же можно сделать рондомный выбор температуры. если на планете температура От 10°C до 50°C, то при постройке этого здания температура выбирится рондомно - либо в плюс либо в минус. А еще сделать так, что она сможет либо сильно разогреть, либо сильно заморозить планету и она не будет годна для обитания. можно придумать что угодно, по этому я за такое здание... нужно тока обсудить минусы и плюсы здания.
Вот это правильно. Но вот тока совсем заморозить - это не есть хорошо. __________________________________________ Veni,vidi,vici. (Пришёл, увидел, победил.)