Климат - система

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Texcom, 2 июл 2009.

1. Texcom

Texcom Одиночка

Симпатии:
    10
    Предлагаю особое здание, способное изменять температуру на планете, например, "Система управления погодой". Она будет делать температуру выше или ниже, что позволит изменять специализацию планеты: либо добыча дейта, либо всё остальное:)

Для неё надо бы фабрику нанитов уровень 3, терраформер уровень 2 и энергетика уровень 13

2. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Угу, построил здание, поставил максимвльную жару, изучил граву, потом обратно на холод... не слтшком большая халява?

p.s. я только ЗА :)

3. Texcom

Texcom Одиночка

Симпатии:
    10
    Почему нет? Да и халява будет небольшой, т.к. затраты дейта при этом будут огромными (для баланса - ок. 4миллионов за каждое изменение погоды)

4. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Угу, за каждый градус!:p

5. Texcom

Texcom Одиночка

Симпатии:
    10
    Зачем же так круто? 4 ляма за каждый градус...За 100 градусов уж тогда, а то и для ТОПов станет неподъёмно. не говоря уж об рядовых игроках.

______________________​
    Vini, vidi,vici. (Пришёл, увидел, победил.)

Последнее редактирование: 2 июл 2009
  6. FilFilS

FilFilS Проверенный

Симпатии:
    23
    А чё не плохое предложенье я за!

7. Agger

Agger Проверенный

Симпатии:
    2
    no comments...

8. Texcom

Texcom Одиночка

Симпатии:
    10
    В каком смысле?

9. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    нужно просто добавить терраформеру опции изменения климата -в принципе это его прямая задача

но нужно просчитывать баланс стоимости изменения -чтобы небыло лазеек для обогащения

а впринципе идея неплоха

10. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Бред полнейший, честное слово... Чтобы граву изучить надо развивать лабораторию на теплой планете и все. Это очередное облегчение жизни. А больше я не вижу причин делать это здание...

11. cisco

cisco EVE's Amarr Capsuleer

Симпатии:
    86
    данное предложение не имеет смысла - ибо нарушается игровой процесс. ТОгда получается колонизировал я планету, допустим 100 полей- она холодная. Тупо строю на ней добычу дейта, тупо выкачав ХХХ дейта бахаю в теплую. ИМХО: бред, прями как китайцы ;)

12. desepticon

desepticon

Симпатии:
    0
    сомневаюсь что это сильно нарушит игровой процесс, но считаю что это здание просто никчему, очень большой разницы в колониях от температуры я как то не заметил...

13. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    мб потому что у тебя мирный уровень 70+? ;)

14. desepticon

desepticon

Симпатии:
    0
    я не отрицаю что я пока нуб))
    просто высказал мнение, что большого дисбаланса не будет

15. Raa

Raa Проверенный

Симпатии:
    2
    Ты просто не понял, это большой дисбаланс
    1. для тех кто приблежается к граве (бац - переставил планету на плюс и выучил граву)
    2. для топов (бац - все планеты поставил на минус, металл и крису добываются так же а дейт увеличивается в несколько раз)

З.Ы. Так что останется тогда от галактики когда топ начнут клепать дейт в Х раз больше чем сейчас?!!!

16. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    ну в Х раз ты загнул конечно, разница процентов 10-15 от мин до макс темпы идет

17. stuf

stuf

Симпатии:
    1
    Мысль автора не бред, она показывает глубину полета мысли, но я против этой идеи, и так можно граву спокойно изучать/дейт добывать...

18. Skandalist

Skandalist Проверенный

Симпатии:
    14
    мне идея нравится, я ЗА :)

19. Ookami

Ookami

Симпатии:
    0
    тогда можно это ограничить. во первых поставить огромное время строительства, + использовать тока 1 раз на планете. + требование какогонить офицера, императора например.
    Так же можно сделать рондомный выбор температуры. если на планете температура От 10°C до 50°C, то при постройке этого здания температура выбирится рондомно - либо в плюс либо в минус.
    А еще сделать так, что она сможет либо сильно разогреть, либо сильно заморозить планету и она не будет годна для обитания.

можно придумать что угодно, по этому я за такое здание... нужно тока обсудить минусы и плюсы здания.

20. Texcom

Texcom Одиночка

Симпатии:
    10
    Вот это правильно. Но вот тока совсем заморозить - это не есть хорошо.