Есдинственный фильм, после которого я сидел полчаса как истукак переполненный эмоциями - это фильм Реквием по мечте Входит в топ 250 фильмов IMDB. Операторская, режиссерская работа, музыка от кронос квартет... Это не описать словами. Просто шикарный, тяжёлый фильм.
уже посмотрел "Трасформеров 2" прикольно,спец эфектов много но на любителя.а вобшем мне нравется все"комедии и фентози."но больше всего "анеме".
Нравятся фильмы в жанре катастрофа самый любимый из них "Послезавтра" , ожидаю с нетерпением фильм "2012"
1. включи мозг 2.я и так у вас каждый деень зависаю 3.и не разу не видел что бы ты смотрел ужастики 4. я уже и не припомню когда ты что то вообше сморел кроме зомбояшика
Мастер Ип Ман Кровавые братья Убойный футбол Царство небесное Карибский кризис 1,2,3 перевод от студии МЕГАБОБЁР
Эквилибриум 10 причин моей ненависти Гаттака 100 девчонок и одна в лифте призрак оперы дом у озера чужой против хищника Ганнибал
Babylon5 - обожаю, есть все сезоны и все дополнительные фильмы и мини-сериалы, а так же "Затерянные сказаня", пересматривал всё это раз 12 уже, ну а первый раз увидел ещё по ТВ6 BSG - тоже норм, пересмотрел два раза, очень даже достойный сериал, считаю по качеству и игре актёров это лучший сериал из данной тематики, до сюжет конечно не сравниться со Стражински ))) SG - хорошая тема, но первый полнометражный фильм вне конкуренции...
Кстати, не хочу показаться невеждой, но всё-таки выскажусь по поводу Babylon 5, точнее по поводу правильного названия рассы Ворлонов. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ворлон
Любимых фильмов много скажу лишь те что вспомнил: "Достучаться до небес","Реквием по мечте", "99 франков","Скафандр и бабочка","Марли и я","Игры разума","Криминальное чтиво" ну и т.д.