Там главное до 14й миссии дойти, а там долбишь безобидную бомбу n раз, по 70к за миссию дают В 15й нужно дофига луков и камикадзе (лучше с магией на крит) В 16й так и не смог убить ангела, его сильно быстро отлечивают. Зато набрав 4х Эпик юнитов вынес замок(пока ангел отвлекался на остальных, дракон пролетел дальше и бил крепость)
гоблинов вывез легко. но на харде не могу понять, как чёрных долбить. на баала нанял самых быстроходных и с замедлением времени вывез (всего два респауна). последний левел вывез рыцарем, ящеркой и эльфийкой. с собой брал гоблинов, оборотней, валькирий, всадников, призраков и ангела. быстренько побежал к замку и критами раздолбал половину. псоле респауна подождал, пока ангел подлетит поближе и ринулся в атаку, замедлив время. герои (кроме эльфийки) с оборотнями прошли к замку. дальше тупо побыстрей кастовал криты. вин.
качаете щит и всех вывозите))) он дает резист от всего))) в начале игры стоим на респе пока мана не накопится, потом всех выносим)))
Классная игра, прошёл почти все, не смог убить ангела последнего на норме, у него почему-то хп даже не отнимаются. А как героя Kara the slayer в бою применить? Он вроде есть и прокачал я его на максимум, а взять не могу, его просто нету в меню, где армию набираешь?
Прошёл всё на эпике Долго сражался с гоблинами и баалом эпическим, но последняя зона, просто жесть! Там на харде выходит как ваш лорд огня, только больше в 2 раза, во весь экран, а на эпике такой медведяра, что в экран только до пояса входит Причём он идёт и сразу валит замок, ударов за 6, если замок вкачан по максимуму. Долго я валил это чудовище, но тактика вещь неумолимая и он лёг под ней, как и все до него