Конец охоты на DANDY

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем mikk_zz, 23 апр 2011.

1. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    Довольно давно, чуть ли не месяц назад , LOKI нашел неплохой флот у россиянина DANDY, начали охоту и повалились не удачи на нас, во первых наличие колониста в составе флота изначально направило нас на ложную тактику,в результате слетали вообще на пустую луну:evil:, потом было замечено - лом то регулярно пропадает, и началась охота по лому, ему невероятно везло, две недели бдения, толку ноль, потом работа загнала меня в РО, эстафету взял reider, DANDY продолжало везти ,решили объединить усилия, и все равно, вчера умудрились проморгать исчезновение 300к набитого лома, дело пошло на принцип, сегодня выходной, поделили время наблюдений и стали бдить, уже не таясь и шпикуя каждые пол часа. итог тут, лом весь наш;)

13 пользователям это понравилось.
  2. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    такими методами вам скоро ловить не кого будет:D

3. Silverlinexxx

Silverlinexxx Проверенный

Симпатии:
    35
    Народ , вчера вечером я засейвился с луны на поле обломков утром захожу в нову и вижу что мой флот уничтожен! дальше, смотрю время бою и вижу что бой произошел спустя 1 секунду после возвращения моего флота с поля обломков! атакующиме Reider u mikk_zz
    и еще у мня стоит контроль доступа и я вижу кто с какого айпи ко мне заходил на акк и утром высветилось оповешение что на мой акк заходили с айпи но номера как обычно не было,(скорее всего это админский доступ) вот такие вот пироги!
    теперь понятно откуда такие ловкие боевые вылеты у этих людей!

Добавлено через 7 минут
    Вы тут сказочки красивые не рассказывайте! во первых ваши шпики вчера вечером посещали меня с промежутком от 15 мин,
    во вторых перед сейвом я две ваши шпионские вылазки дезинформировал отогнав флот с луны,так что вы никак не могли видеть время исчезновения моего флота реального в третьих такая точность с разрывом в 1 сек просто невозможна! Итак я намерен довести дело до Некры так как ваши действия абсолютно вызывают сомнения в честности вышей игры!
    з.ы. вы меня не месяц назад а чуть ли не полгода пытались поймать! видимо совсем отчаились что решили действовать таким методом! надеюсь раследование расставит все точки над i !

4. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    Silverlinexxx так они могли и не видеть время когда флот с луны улетел, достаточно знать состав флота, движки, наличие генерала и время исчезновения обломков

5. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    :slap: такой отмазки я еще не видел)

у атакеров потери по сути смешные, наверное надеялись что деф будет?

6. Silverlinexxx

Симпатии:
    35
    обломков не было )) и откуда они знали на какие обломки я вылетел! откуда они знают какой у меня генерал! если б я летал на них атаками то можно было бы это увидеть!

7. DIREKTOR

DIREKTOR Проверенный

Симпатии:
    30
    Очень интересно, если есть "предьява" значит нужно разобраться админу я думаю, в жизни всё бывает :hmm:.

8. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    я думаю они решили что у тебя нет генерала просто
    но проверить все равно можно, если все чисто то никто не пострадает, если нет то справедливость восторжествует :)

9. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    Как же надоело выслушивать нытье людей которым лень читать форум. Разжую первый и последний раз.
    1 технологии двигателей видны из шпик отчетов(если кто не знал)
    2 генерала смотрим тут http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=6ae227d16f24c9eab305018e2ff8e137
    3 как тебя ловили 21:07 флот есть, 22-07 флота нет, наблюдаем пропажу лома рядом с луной вывод хитрит,скан 22:42 флота нет, бьем шпикав на планетах в этоже время, снова пропал лом рядом с луной, вывод снова хитрит,скан 23-16 флота нет, лом лежит, все последующие сканы флота нет , лом лежит. вывод сейв в районе 23-00, анализ сканоф фалы дает вывод что засейвил на 30% время полета в одну сторону 4:47:35 h, решаем ждать с пол четвертого ночи. итак в 3:50:51 лом есть в 3:50:53 лома нет, значит в это время твой флот полетел обратно и фактически был трупом.
    На будущие если возникают сомнения в том что тебя слили по чеснаку не блажи на форуме , а пиши администрации и уточняй.

ЗЫ Из всех игроков меня порадовал Xrapik, человек не блажил не ныл, а прямо в личку спрсил как это было сделано и как в будущем избежать подобного, побольше бы таких адекватных людей.

9 пользователям это понравилось.
  10. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    действительно читайте форум, я уже поднимал тему когда локи так нашего слил и в принципе все было разжевано.
    Просто ребята с алиенсов похоже руку набили уже конкретно на этом.
    Я смотрю по другому они уже и не летают похоже:cool:

11. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    Да завязывай ужо всем всё разжовывать! Если человек видит что на него охотятся, должен был спрятать флот из этих мест, не спрятал или плохо спрятал, сам виноват!!! А вообще полезно хотя бы "Дела ратные" читать, там много информации!!!

2 пользователям это понравилось.
  12. pioneer

pioneer Проверенный

Симпатии:
    113
    Я тоже так считал до поры до времени... но я ошибался... строй лом занова.:slap:

13. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    mikk_zz, прочитал топик, думал там действительно большущий флот, что так долго мучались. Глянул лог - хм... не то.
    Почитал дальнейшие посты - такой лом и ярое возмущение + клевета явно того не стоили :)
    Вывод - отличная отточеная игра, но на ВЗ вам уже явно уже нечем заняться. Как подметили выше:
    Silverlinexxx, возмущены и подозреваете атакеров в нечестной игре? А у вас есть подтверждения такого рода читерства? Нет? Значит нечего клеветать на людей! Идите прямиком в сторону администрации и подробно опишите им свои соображения и аргументы, а уж ПОТОМ, если подтвердиться, можно и признать этот лог позорным, а сейчас все выглядит наоборот.

1 человеку нравится это.
  14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Silverlinexxx, прежде чем плакаться - перечитай форум:

1. Во первых - по правилам запрещенно обвинять в читерстве и мультоводстве
    2. Во вторых - с моих комрадов еще месяцназад начали применять подобный отлов. Если не шаришь этот метод - значит фигово в игре разобрался - значит есть что еще читать, а то возомнил себя Неуловимым Джо и слился на этом.

mikk_zz, в этот раз покруче загнули :)

15. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    Не совсем верно, до топ игроков мы еще пока не доросли, да и был уже случай когда нас обвели вокруг пальца, так что есть каго половить!

Если честно лень было симит в четыре утра - поэтому полетело все.

Будут сейвить по другому - начнем летать по другому ;)

Мучались в том плане что в течении месяца не получалось спалить время исчезновения лома, всегда чтонибудь мешало.

А с флотом согласен, перебор конечно, и мне и Reiderу вполне хватало сил справится с данным флотом и по одному, ну да следили вместе, и полетели вместе.

16. F__F

F__F Проверенный

Симпатии:
    50
    как ловить с ПО уже миллион раз разжевывали, читай форум, а если есть притензии не на форуме слезы лей, а в приват к админам.

Парни молодцы, лог зачетный

1 человеку нравится это.
  17. Silverlinexxx

Симпатии:
    35
    умник, кто че где слезы льет? буквы перепутал ! читать учись!

18. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    Парни молодцы, не расслабляются и не ленятся ночью просыпаться, чтобы красивые и уже отточенные итоги их трудов форумчанам являть:)
    а другие способы отлова флота зависят всего лишь от воображения их создателей может быть вскоре и появятся другие логи;)
    а форум нужно почитывать и разбираться в тонкостях, а что не понятно спрашивать у бывалых людей в "совете дня" такие строки бывают:)
    а листая форум и не читая сути и не вдумываются только ленивые люди:slap: Итогом остаются у разбитого корыта! :idea:
    PS про заход с чужого IP долго смеялся:finest:

19. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Абсолютно согласен! Читая форум можно избежать многого, а так же много и приобрести, в отличии от обычных игроков, которые сюда не заходят :)