Довольно давно, чуть ли не месяц назад , LOKI нашел неплохой флот у россиянина DANDY, начали охоту и повалились не удачи на нас, во первых наличие колониста в составе флота изначально направило нас на ложную тактику,в результате слетали вообще на пустую луну:evil:, потом было замечено - лом то регулярно пропадает, и началась охота по лому, ему невероятно везло, две недели бдения, толку ноль, потом работа загнала меня в РО, эстафету взял reider, DANDY продолжало везти ,решили объединить усилия, и все равно, вчера умудрились проморгать исчезновение 300к набитого лома, дело пошло на принцип, сегодня выходной, поделили время наблюдений и стали бдить, уже не таясь и шпикуя каждые пол часа. итог тут, лом весь наш
Народ , вчера вечером я засейвился с луны на поле обломков утром захожу в нову и вижу что мой флот уничтожен! дальше, смотрю время бою и вижу что бой произошел спустя 1 секунду после возвращения моего флота с поля обломков! атакующиме Reider u mikk_zz и еще у мня стоит контроль доступа и я вижу кто с какого айпи ко мне заходил на акк и утром высветилось оповешение что на мой акк заходили с айпи но номера как обычно не было,(скорее всего это админский доступ) вот такие вот пироги! теперь понятно откуда такие ловкие боевые вылеты у этих людей! Добавлено через 7 минут Вы тут сказочки красивые не рассказывайте! во первых ваши шпики вчера вечером посещали меня с промежутком от 15 мин, во вторых перед сейвом я две ваши шпионские вылазки дезинформировал отогнав флот с луны,так что вы никак не могли видеть время исчезновения моего флота реального в третьих такая точность с разрывом в 1 сек просто невозможна! Итак я намерен довести дело до Некры так как ваши действия абсолютно вызывают сомнения в честности вышей игры! з.ы. вы меня не месяц назад а чуть ли не полгода пытались поймать! видимо совсем отчаились что решили действовать таким методом! надеюсь раследование расставит все точки над i !
Silverlinexxx так они могли и не видеть время когда флот с луны улетел, достаточно знать состав флота, движки, наличие генерала и время исчезновения обломков
:slap: такой отмазки я еще не видел) у атакеров потери по сути смешные, наверное надеялись что деф будет?
обломков не было )) и откуда они знали на какие обломки я вылетел! откуда они знают какой у меня генерал! если б я летал на них атаками то можно было бы это увидеть!
Очень интересно, если есть "предьява" значит нужно разобраться админу я думаю, в жизни всё бывает :hmm:.
я думаю они решили что у тебя нет генерала просто но проверить все равно можно, если все чисто то никто не пострадает, если нет то справедливость восторжествует
Как же надоело выслушивать нытье людей которым лень читать форум. Разжую первый и последний раз. 1 технологии двигателей видны из шпик отчетов(если кто не знал) 2 генерала смотрим тут http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=6ae227d16f24c9eab305018e2ff8e137 3 как тебя ловили 21:07 флот есть, 22-07 флота нет, наблюдаем пропажу лома рядом с луной вывод хитрит,скан 22:42 флота нет, бьем шпикав на планетах в этоже время, снова пропал лом рядом с луной, вывод снова хитрит,скан 23-16 флота нет, лом лежит, все последующие сканы флота нет , лом лежит. вывод сейв в районе 23-00, анализ сканоф фалы дает вывод что засейвил на 30% время полета в одну сторону 4:47:35 h, решаем ждать с пол четвертого ночи. итак в 3:50:51 лом есть в 3:50:53 лома нет, значит в это время твой флот полетел обратно и фактически был трупом. На будущие если возникают сомнения в том что тебя слили по чеснаку не блажи на форуме , а пиши администрации и уточняй. ЗЫ Из всех игроков меня порадовал Xrapik, человек не блажил не ныл, а прямо в личку спрсил как это было сделано и как в будущем избежать подобного, побольше бы таких адекватных людей.
действительно читайте форум, я уже поднимал тему когда локи так нашего слил и в принципе все было разжевано. Просто ребята с алиенсов похоже руку набили уже конкретно на этом. Я смотрю по другому они уже и не летают похоже
Да завязывай ужо всем всё разжовывать! Если человек видит что на него охотятся, должен был спрятать флот из этих мест, не спрятал или плохо спрятал, сам виноват!!! А вообще полезно хотя бы "Дела ратные" читать, там много информации!!!
mikk_zz, прочитал топик, думал там действительно большущий флот, что так долго мучались. Глянул лог - хм... не то. Почитал дальнейшие посты - такой лом и ярое возмущение + клевета явно того не стоили Вывод - отличная отточеная игра, но на ВЗ вам уже явно уже нечем заняться. Как подметили выше: Silverlinexxx, возмущены и подозреваете атакеров в нечестной игре? А у вас есть подтверждения такого рода читерства? Нет? Значит нечего клеветать на людей! Идите прямиком в сторону администрации и подробно опишите им свои соображения и аргументы, а уж ПОТОМ, если подтвердиться, можно и признать этот лог позорным, а сейчас все выглядит наоборот.
Silverlinexxx, прежде чем плакаться - перечитай форум: 1. Во первых - по правилам запрещенно обвинять в читерстве и мультоводстве 2. Во вторых - с моих комрадов еще месяцназад начали применять подобный отлов. Если не шаришь этот метод - значит фигово в игре разобрался - значит есть что еще читать, а то возомнил себя Неуловимым Джо и слился на этом. mikk_zz, в этот раз покруче загнули
Не совсем верно, до топ игроков мы еще пока не доросли, да и был уже случай когда нас обвели вокруг пальца, так что есть каго половить! Если честно лень было симит в четыре утра - поэтому полетело все. Будут сейвить по другому - начнем летать по другому Мучались в том плане что в течении месяца не получалось спалить время исчезновения лома, всегда чтонибудь мешало. А с флотом согласен, перебор конечно, и мне и Reiderу вполне хватало сил справится с данным флотом и по одному, ну да следили вместе, и полетели вместе.
как ловить с ПО уже миллион раз разжевывали, читай форум, а если есть притензии не на форуме слезы лей, а в приват к админам. Парни молодцы, лог зачетный
Парни молодцы, не расслабляются и не ленятся ночью просыпаться, чтобы красивые и уже отточенные итоги их трудов форумчанам являть а другие способы отлова флота зависят всего лишь от воображения их создателей может быть вскоре и появятся другие логи а форум нужно почитывать и разбираться в тонкостях, а что не понятно спрашивать у бывалых людей в "совете дня" такие строки бывают а листая форум и не читая сути и не вдумываются только ленивые люди:slap: Итогом остаются у разбитого корыта! :idea: PS про заход с чужого IP долго смеялся:finest:
Абсолютно согласен! Читая форум можно избежать многого, а так же много и приобрести, в отличии от обычных игроков, которые сюда не заходят