Сильный аргумент! Ребят, играю с недавних пор на ВЗ. 7 галактик. Чтобы атаковать через одну галактику, моим небольшим флотиком в 2000 едениц, нужно потратить 1,5к дэйта и от 4,5 часов. Либо лететь часов 8-12, с меньшими затратами. Даже в соседние системы полёт около 2 часов! И ничего, уже привыкли. Но на Лире охота чего-то иного.
ну вот,еще один... да откуда ж вас столько!? О какой динамике ты говоришь с такими скоростями? Почитай комментарии выше. По поводу пялиться в монитор,думаю лететь 1.30 ч в одну сторону и столько в другую - вот это и есть пялиться в монитор. Добавлено через 55 секунд Вот это динамика для сервера 6 месяцев ! БУГАГАГАГГАГАГАГАГАГАГАГ :slap:
ок,зайдем из далека,оттуда же откуда и я взялся 1.Зачем на лире делать х3 если такая скорость на квазаре? 2.почему люди играют на лире со скоростью х2(что им в этом нравиться?это же медленно!) 3.почему х3 быстро? Давайте х500!
Если бы сейчас открывался Квазар- регились бы на квазаре. А регистрироваться на сервере, где у топ1 уже 3-5кк рейта, мне знакомо во ВЗ, и нет никакого желания.
1. На Лире будет раунд в 6 месяцев,только при таком раунде возможно раскрыть потенциал игры на 100% 2. Большинство уходило на Лиру только из-за того,что есть возможность начать с 0. Да нравиться медленно потому что можно копать и не боятся,что прилетят типа Л_В_В или Аметиста и разграбят все- сломают флот и загонят тебя в зеленку 3. Самый самолет Более подробные комментарии читай выше
не аргумент. Уже подымали тему. Лира уже не один раунд прожила и людям там действительно нравится. Почему же они после первого раунда лиры не ушли на Квазар, что бы "начать все с нуля"? Ищи другие аргументы
1. Ну дык длинна раунда как раз и выровняет время полета,разве нет? 2.ну да,были и такие,но думаю не малый процент играет там как раз потому что не так все быстро летает 3. Играл на тесте там флот х7(вроде было) так норм веселуха,в своей системе флот 1мин 30 сек летал,чихнул а флот слили
Послушай,прежде чем писать чушь - прочти о том,что писали выше. Люди даже цифры приводили для таких как ты 2. Интересно,а как ты собрался сливать сисадмина или человека у которого работа сопряжена с компом и таких тут 40+% у остальных - буки и смартфоны.? Добавлено через 1 минуту На Лире в том момент осталось играть человек 20 -30 ! Остальные заходили для перекачки ресов или были просто ПРОХМУльты Замечу,что они как раз на Квазаре то и стали играть
где чушь?я чуши не писал,я писал приблизительно то что все те цифры выше приведеные вот они чушь! А то что вы все такие мажоры мажорные с айПонтами то это конечно похвально, а вот то что на работе караулите флот не моргая в позе зомби то это уже как-то нездорово,вооот... а вобще, по теме, выбрать рейт можно только общим голосованием, потому как аргументы есть и за тот и за другой и спорить можно бесконечно
Allure, я могу смело судить по форумной жизни следующее: - Квазар: постоянные жалобы в следствии появлении Лиры и на то, что слишком-слишком мало человек играет на этом сервере. Относительно слабое вылаживание логов, малоразвиваемые дискуссии. Считают Лиру огромной ошибкой. Развита малочисленная "каста" мастеров (чем схож с ДМом). - Лира: никаких жалоб, кроме соединения ТОП-альянсов в последнем раунде. Все довольны, ведутся ОЧЕНЬ активные диспуты, постоянные вылеты и отловы. Жалоб на скорость особо не замечено. Не против существования Квазара, скорее ЗА, что бы все фанатики фастфарма имели возможность туда пойти и не "ныть" играя на Лире. Может где слегка и преувеличено, но сужу как очень частый форумчанин и как весьма отстраненная от серверов личность.
Я не рою шахты и не строю заборы, но на скорости х3 у меня просто не получится совместить работу нову и семью. Поэтому х2 для меня в самый раз. А неплохо пофармить можно даже и на ВЗ. К тому же скорость флота когда ловишь по рассчету не так уж и важна. Конечно если игрок после отправки флота все время полета неотрывно пялится в монитор обновляя страницу каждые 20 секунд ему и х5 мало будет, такому прямая дорога на квазар. ЗЫ не люблю стояки.
Есть еще такой аргумент в пользу х3, как соотношение рейтов сервера. Получается слишком большой разрыв между выработкой шахт и скоростью полетов. 7х ресы и 2х скорость полета будет носить более фермерский характер сервера. Почему так говорю? Играл на огейме, там если скорость х5, то все три параметра х5 (выработка, скорость строительства и скорость полета). Делать 7х выработку и 7х полета глупо (уж слишком быстро), а вот 3х самое оно=)
Уже приводили подобный аргумент в основные доводы,что при таком разрыве будет просто Вселенная Шахтеров,тем более в раунд 6 месяцев будет следующее - первые три-четыре месяца тупое развитие,тут вернемся к аргументам по двигателям и получаем,что летать вначале раунда будет просто мягко говоря себе в убыток- пример летит флот,мы его видим ( не стоит кричать про разницу шпионажа -в любом случае она у фармера будет меньше,чем у шахтера,не говоря уже если вы не дай бог полетите на дефера (коих тут которых я видел трое) и так,мы летим,наш прилет видят и что делаем? просто начинаем клепать оборону,как говориться "кашу маслом не испортишь". Налетчик либо отменяет атаку (а мы ж умные ребята,зачем сразу клепать оборону мы ее поставим за минут 10 до прилета,чтоб этот троглодит сжег кучу дейта) либо падает в лом,который соберает шахтер. Так вот скажите мне это и есть по вашему динамика игры? Сразу хочу осечь люде которые могут сказать "Фармер живет с фарма" интересно,кого фартмить то ? Расходы шахтера будет только на шахты и осн. техи,а вот фармер тратиться и на флот и на шахты + техи... короче баланс возможен только при скорости х3,думаю даже все те кто блажит за х2 будут играть и на х3. Ну а если поставят х2,то назовите вселенную "Бабл Гам" такая же резина будет как и жевачка
жалабо просто одна нет притока игроков раньше на дм активности были в топ 3000 а сечас вселеных в топ 200 снатягам а мб всетаки без вайпа сделоть лиру? и хорошоб если вселеную уменьшить до 200 систем
половина всех "отцов" с Лиры вступая на землю Квазара заканчивают либо в РО либо как некоторые личности Теперь на этих пространственных координатах находятся 194.435.400 Металл и 109.870.800 Кристалла. на тот момент самый крупный флот Квазара Добавлю даже больше,некоторые мастера Квазара считают Лиру прибоем для неудачников (наверно сильно высокомерно,но беседы были на эти темы и многие ТОПы Лиры сейчас очень неудачно плавают в Квазаре) пойдет жара сейчас Даешь вопли фермеров и кровь фармеров в вперемешку с ломом !!!!!!!!!!!!!
Согласен на 100 процентов, во всяком случае когда Лира открывалась и на Квазаре был третий раунд, многие челы которых на Квазаре "доили" ушли на Лиру - там спокойнее, как было во втором, не знаю, не играл
Аргумент Лира что бы начать с нуля бессмысленен.. ужать раунд 2 раза и все делов то? Раньше рейты были для щахт х9 и ничего..... помниться нме этот баг пофиксили тока в этом квазаре.. помниться такое объявление многоуважаемый некра делал... А вообще у многих игроков от квазара времени на ЖИЗНЬ неостается - сходил умылся/ яишницу намутил и уже флота нету.. Поэтому я наверное за х2 хоть какое-то разнообразие.
как же надоели одни и те же "предложения":slap: НЕТ Я согласен с тем, что х7-х2 против х7-х3 рейтов имеет бОльший уклон в фермерство. Хоть это и не обсуждаемо, давайте рассмотрим вариант х6-х2 рейтов, если будут разумные доводы и размышления, то Necra, возможно, рассмотрит и такой вариант. Будет достаточно комфортная скорость, падение рейта ресов все равно компенсируется увеличением раунда, в сравнении с прошлыми тремя месяцами. Насчет х3, картошку почистить, и фраз "сейвитесь себе и чистите" - один из важных аргументов для меня, после чего я перестал играть, а это было ВЗ, не такая и запара - это вечные сейвы и слежение за аккаунтом. Я максималист, делал все исключительно по возможности вернее. Постоянные сейвы, слежение с телефона, и пр. Если я выходил в магазин за хлебом - я не переживал. Внутри систем на меня не летали, выгонял, ставил в конклав, или выбирал пустые системы. Так что грубо час у меня был. Без сейва, но с телефоном шел. Если завтыкаю - не страшно. Проверил с телефона - поднял флот и пошел дальше. Если я шел пить пиво, например, я просто раз в час проверял с телефона - летит кто или нет. Не летит? Можно час не проверять. Сейвиться было во многом опасно - не везде были луны у меня, но были у врагов + часто были внезапные САБы, нужно быть наготове. Если это все ускорить в 3 раза, т.е. проверять каждые 20 минут - я бы бросил через пару недель. Так что, уважаемые Квазаровцы, учитывайте нежелезность нервов в этом плане других игроков. Они просто устанут с вами 6 месяцев играть и останется вас кучка и штучка, вот и все.
Уважаемые борцы с х3! Вы не замечаете,что в каждом вашем предложении есть 90% одного и того же. Я пошел помыться и мне слили флот,я вышел в магазин и мне слили флот,я пошел в туалет и мне слили флот... Ребята,ну коль вы такие криворукокосолапые и не можете сделать элементарные действия,как СЕЙВ тогда,что вы блажите на то,что вас сносят и прочее ?! Я вот сижу,пью кофе и читаю вашу бредятину которую вы тут разводите и у меня вопрос ЗА СТОЛЬКО РАУНДОВ ВЫ НЕ НАУЧИЛИСЬ ГРАМОТНО УВОДИТЬ ФЛОТА И СОХАНЯТЬ РЕСЫ ?! Наверное это для вас сделали подсказки в обзоре?
вообще-то требе о другом говорят. Это ты одно и то же талдычишь. Все сейвятся, все следят - но делать это после каждого отлучения от компа просто напросто напрягает. Если уменьшить промежутки безопасного отхождения от компа - то придется еще чаще сейвиться, а это еще больше напрягает. Меня, к примеру, так ни разу и не слили.