Кто и кем играл (игрет) в WoW??? у меня лично стаж 3-4 года играл почти за все классы кроме вара, варлока, шамана))))
ИграЛ , стаж примерно такой-же ~3 года . Мой первый и основной (для меня) был серв Магистраль. За время игры не раскачал только 2 класса : Варлок , прист .
Ух играю примерно 4 года, играл на многих сервех (такие как Юнайтинг,Магистраль,Стормгрейдж) играл всеми, но мне больше понравилось расы:друид,маг,прист.
мне больше вего понравилось Рогом и пристом рубать... прист их мало но зато нужные люди всёвремя одетый не плохо дайте ссылку на серв магистраль просто много играли а я про него даж не слышал
ааа.... ясна че за серв... в версию БЦ я мало играл перерыв был, год примерно попал только на 2.4.0 успел пару персов на х1 зделать и всё
Стаж три года с половай, играл всеми класама тоесть на х1 расачивал и одевал. Сейчаз всего два 70 варлок слсл и паладин ретри. Качнул бы больше но запарило после вайпов и закрытие сервов по 3 а то и более 70 терять да и сесия поджимало не до вовки щяс. Вовка меня зацепила системой пвп очень интересная руки вывозят ;]
Играл 1,5 года. на атлантисе рестор шаманом, набил 2200 арены с Варом, вар перешел на оф, а я забил. та ну его, всю жизнь забирает эта игруха....
КТо то сказал что его зацепила вов системой пвп мол руки вывозят... Поиграй в Gunz The Duel... вот там вообще ничё не влияет... я хоть голым вывезу нуба пусть я буду 1 лвл а он 99 ) 1 мечём распатрашу )
Это гдеж ты такого нуба то криварукого найдеш? Каторый раскачался до 99 лвла.( да кстате если он раскачался до сих высот то попределению уже не нуб)
всекал 2 года, восновном на юне, не прокачивал лока, дру и шама топ шп ексила -_- 2300аренарейта 2x2; 1900 3х, 25% дамаги рейда на боссах(
играю полтора года, игрушка затянула с первых дней) люблю классы прист, вар и охотник) играл только на 3 сервах Gloom, Atlantis и Magistral где сейчас и грибую иногда)